Проблемы с приводом ДВД тошиба помогите!!!

Короче я недавна заметил такую фигню когдая устанавливаю игры с двд все идет нормально но как только начинается распковка все зависает чертттт. А в безопасном режиме все нормально но устанавливается в раза 3-4 дольше помогите если знаете че за хр*нь на всяк случ пишу модель-Toshiba DVD-rom SD-m 1912

Комментарии:  16
Ваш комментарий

че мне не кто не поможет чтоли а он мне ногу закусил АААААААААААААААААААААААААААААА

Это не DVD-ROM, это Касперский

С приводом Toshiba не может быть проблем, это не Nec какой-то там :)
это скорее всего действительно касперский или тому подобный антивирус. Отключи в нем проверку архивов, можно еще проверку cd-привода тоже отключить.

это не Nec какой-то там :)

Мля NEC нормальный привод.

Согласен у друга NEC 3540A и никаких проблем, а у меня и еще у двух человек Toshiba SDR5372 и на трех приводах не пишутся DVD-R.
Так что думайте прежде чем говорить.

Если на Toshiba не пишутся болванки, значит они галимые. У меня на 5372 прекрасно пишутся нормальные болванки. У двух друзей стоят 5372, пока никто не жаловался. Болванки галимые попадаются даже Verbatim - недавно купил 16х DVD+R болванок, так на скорости выше 8х запись проходит но при проверке ошибки, хотя до этого писал 16х DVD+R на 16х. А NEC действительно шерпотреп - проблемы с чтением, лазер часто умирает

Нуу,началась битва приводов.:0

А NEC действительно шерпотреп - проблемы с чтением, лазер часто умирает.
У меня NEC 3540A уже чуть больше полугода и никаких проблем.

У одного человека после года сдох лазер, так что возможно все еще впереди. У меня DVD-ROM Toshiba уже 2 года с лишним и DVD-RW Toshiba которому больше года. Работают оба прекрасно.

А вы не пробовали install на винт перекинуть и с него устанвливать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме