Проблемы с видеокартой, нет сигнала монитору
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй поставить видяху в другой комп, если не заработает, неси в сервис- там точнее определят, что именно сгорело на видеокарте и во сколько обойдётся замена.
Семён Тазеев
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/problemy_s_novym_drajverom_nvidia_dlya_the_division-185232/
Возможно у тебя с этим проблема, у многих то сразу, то после перезагрузки были такие симптомы. Вычищай их в безопасном режиме, или откатывайся на старые там же.
GG4
Да, скорее всего из-за этого злосчастного обновления.
Я сделал откат системы, и переключил провод на материнскую плату (там встроенная есть видяха, но не мощная, вообще) и заходя через обычный режим пишет, что в видеоустройствах, эта вот видяха от матери, а моей как бы и нет как-будто. Единственное, что замечает, что когда-то там была включена видео карта, эта программа " Driver Easy" пишет мол, нужно обновление устройству, которое на данный момент отключено, но не скачивает его. Так бы зайти с видеокарты, но придётся действовать в слепую, т.к. нет изображения:/
соглашусь с Len4ik00N - поставь в другой комп. Если не будет работать, значит копи на новую видюху. Ну а нести в сервис нет смысла. Только за диагностику 300 рублей возьмут. А зачем им платить за очевидное?
Как я сказал выше, у меня такая вот проблема с видеокартой, (Nvidia Geforce 460 se, пенсия конечно, но... Шо поделать). Не так давно, да вот вчера или позавчера, в программе "nvidia geforce experience" вышло обновление, для новых игр, ну как обычно, для их добротной работы в общем. Я скачал это обновление, всё прошло успешно, я даже поиграть чуть-чуть, но тут как специально, у нас отрубили свет, а затем и компьютер я в общем-то оставил до следующего дня. Вскоре, на следующий день включаю компьютер, а монитор пишет " нет сигнала, переход в режим ожидания". Пробовал переключать на материнскую карту, экран работает, а на видяхе нет. При этом кулер на ней работает, чистил контакты, без толку, делал восстановление - не помогло и драйвера не ставятся, ошибку показывает. Сейчас конечно попробую ещё с офф. сайта скачать, но не думаю, что поможет. Что могло случить? Может сгорело что? Из-за резкого отключения питания? Может вообще время пришло ей, лет пять-то ей уже есть. Я-то школьник, ни особо что-то понимаю там конкретно...