Проблемы с видюхой. Артефакты
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
винду переставь, мне помоголо тока это. да и вобще када новую видюху берешь лучше винду переставить
Мля, очередной конкурс - "угадай модель видеокарты". 6600 GT? Пощупай радиатор - у тебя перегрев небось банальный - корпус не продувается или система охлаждения не справляется.
Народ помогите с проблемкой . У мя видюха nVIDIA GeForce 7600 GS совсем новая и как только установил , то сразу начались проблемы . Когда врубаю комп , всё в порядке , часа 2 поиграю и начинаются траблы : либо игра тормозит и лагает , либо наоборот ускоряется в несколько раз. При этом все проблемы появляются только в не требующих большой производительности играх . Винду и дрова пробовал переустанавливать, не помогло. Это конфиг моего компа на всякий случай: AMD Athlon(tm) 64 X2 4200+ 2.21 ГГц , 1.00 гб ОЗУ , HDD 320 , nVIDIA GeForce 7600 GS.
JAY-B
Скачай http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe
Отец Викториус
Большое спасибо ! Всё отлично помогло .
Винду не обезательно переставлять из-за смены видюхи. Yurius скажи какая карта.
У меня такая же проблема как и у Yurius`a... виндму менял не помогло... видяха GeForce 6600 GT :)))
Че делать???
Че-че, купить новую, нормальную в-карту, вам что 2000 жалко? Тем более она будет намного лучше ваших 7600 и 6600.
VaCeeJay - нахрен было тему поднимать двухлетней давности?
Помогите, пожалуйста, разрешить проблему с видюхой. Во всех играх, при их запуске, появляются артефакты. Изображение начинать "мелкать", показывает какую-то сетку. Видюху доставал, чистил, протирал ластиком контакты, переустанавливал дрова, DirectX ниче не помагает! Как быть? Может дело в самой карте?