Проблемы с загрузкой текстур
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dikobrazz.
Всё просто: 1) Почисти комп ССleaner. 2) Снеси этот Dying Light manager. 3) Потом удали двайвера видеокарты. 4) Чисти комп от остатков дрейверов AMD. 5) Опять пройдись CCleaner, включая очистку риестра. 6) Устанавливай драйвера. Всё.
Не пользуй никакие сторонние проги, толку от них нет. Так же врядли нужен этот Radeon PRO, если только настроек в самой игре нет. Если они есть в игре, то прогу и не ставь вообще, забудь про неё, всё и так должно отлично работать, если конечно нет проблем с самим железом.
я не совсем понял что не подгружается тк материалы я вижу работают.
так что проблема возможно в некорректном удалении этой штуки либо где-то в драйверах
в каталисте стоит выстывать качество мип-мап - максимальный улучшенный (если есть галочка)
антиаляйзинг всякий принудительно отключить
сглаживание прозрачных текстур (альфа) отключить
анизотропию для начала либо отключить либо включить принудительно
если не появится новых артефактов или чего-то другого значит управление 3д полностью на этой программе.
повторно ее установить и попытаться выбить все ее ересь
ну и последнее самое доброе средство снести вину начисто и установить драйвер на чистую
aivar242
MunchkiN 616
всем спасибо
решение нашлось настолько же внезапно на сколько и сама идея создать эту тему
помогла прога
Display Driver Uninstaller
и свежая установка дров
все заработало
а про Radeon pro
скажу...
в нем есть полезная функция
называемая авто выставление высокого приоритета процессу в системе(если знаете аналоги с такой же функцией но без вмешательства в настройки видео то пожалуйста посоветуйте)
В принципе сработало то, о чём я и говорил. Ура. По поводу Radeon PRO, очень хотел бы узнать - зачем тебе настройки приоритета?
aivar242
суть в том что там были настройки приоритета одновременно с выбором активных ядер
в некоторых играх эти настройки необходимы
в других же
от приоритета
иногда удается повысить общую производительность
Для начала укажи свой комп в профиле, чтобы не спрашивать какое у тебя железо.
Могу сказать что это ерунда, с установкой приоритета для ядер. Например, если у тебя процессор 2-ядерный, то уже никакой приоритет не поможет. Да и вообще, в играх главное это частота процессора, ну и ядерность.
aivar242
У него 8-ми ядерный FX 8350, он же писал. В его случае порой может помочь, если он параллельно торрент юзает, или музло записывает. Хотя в Win 8.1 да, соглашусь, приоритет бесполезен ввиду того, что винда сама всё толково раскидывает. Без внешнего вмешательства.
Да, было наверху, не заметил... Конечно, эти фишки уже в прошлом, когда боролись за каждый % одноядерного и двуядерного проца, на Вин ХР.
Win 8.1
AMD FX 8350
radeon R9 270x
8 гб озу
суть вопроса
в любой игре без программы Radeon pro(создания профиля игры в программе)
стали творится вот такие проблемы с текстурами
замечу что такое начало происходить после использования Dying Light manager(когда дл только вышел приходилось лечить его этой прогой)
добавлю
сама игра Dying Light
от такой проблемы не страдает и текстуры прогружаются не зависимо от радеон про
кто сталкивался
кто знает что делать
помогите пожалуйста