Проблемы со службой поддержки STEAM
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, у стима нет горячей линии, попробуй напиши письмо, в котом попроси связаться с тобой по телефону или скайпу
Угу, чего не хватает, так это горячей линии, иногда все упирается во время, а так пока напишешь письмо, пока они на него отреагируют, но все же лучше, чем вообще никак.
А как именно написать им письмо? Как это сделать - где-там у них на сайте (или в самом клиенте) это найти? Причем написать так чтобы мне тоже пришел ответ не стандартных фраз (типа автоответчика или сообщения-робота) - а конкретно дельный совет написанный простым языком?
Taddey
https://support.steampowered.com/?l=russian
Создаешь тему,подробно описываешь проблему и ждешь ответа (2-3 дня) может больше,если напишешь на английском то вероятно ответят раньше.
Остается тольки писать в стим, приложи фото дисков с ключами и опиши проблему. Недавно друга тоже взломали и он за 2 недели вернул акк.
Помогите!!! уехал отдыхать, приехал и вижу такую фугню, что меня забанили VACом! ни разу не использовал читы и всё такое... что делать?
увели акуант поменяли мыло. а эти ганоны неделю молчат. нету эл почты? почему в электронник арт есть телефон. а в этом поганом стиме все молчат и пох им. задолбали!!!! дайте почту обычную их.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста - как связаться по телефону со службой поддержки STEAM - ИМЕННО ПО ТЕЛЕФОНУ - а то у меня большие проблемы с несколькими их играми, которые в письме и не описать - а именно то, что у меня давно был взломан мой аккаунт, а до этого еще и основной почтовый ящик (который я указывал при моей первичной регистрации в STEAM) на который приходят письма из службы поддержки о восстановлении логина и пароля моего аккаунта - таким образом у меня несколько игр оказались в состоянии когда я ничего не могу с ними поделать - диски лежат а толку нет - я не могу в них поиграть, т. к. не могу установить из-за того что они зарегистрированы на взломанном аккаунте. Я так уже в свое время звонил в Blizzard и в EA Россия и они, выслушав мою ситуацию, помогли мне восстановить аккаунты которые были зарегистрированы на всё тот же e-mail (я в свое время везде регистрировался на один ящик на Яндексе, который у меня был много лет который теперь взломан - а чтобы его восстановить - это очень сложная процедура - там надо ехать в Москву чтоб его восстановить - вроде так, а для меня такой метод восстановления невозможен). И теперь вот так же я хочу позвонить в STEAM чтобы решить мою проблему с играми - не выкидывать же их теперь, все-таки игр и затраченных на них средств приличный список - жалко же. Неужели нет способа связаться по телефону со STEAM Россия ??? А то в поисковике искал и ничего не нашел - только несколько комментариев 2011 года что типа пока телефонная служба поддержки STEAM еще не сформирована. Ну так то 3 года назад - вон уже сколько времени прошло, и что - неужели и по сегодняшний день нет этой телефонной службы поддержки STEAM, тогда как у других компаний (например вышеупомянутых EA и Blizzard) она есть ??? Ну так как же мне связаться с ними по телефону - такой вариант возможен или нет????