Проезд на автобусе
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где вы живете, посоны? Я покупаю билетик у кондуктора за 11 рублей
Москвичи зажрались!
То ,что проезд подняли до 50 рублей обидно конечно.
Но я все равно такси вызывала,вызову, и буду вызывать,если мне нужно куда то.
Это лучше, чем быть в потной маршрутке.
В Secondary-City билетик стоит 25 рублей... Не, ну в Москве, конечно, цена ни в какие рамки не лезет... :(
rock music
Чойта? Какие карточки? Я у кондуктора билетик за 25 всегда покупаю.
50 рэ? Что, слишком дорого для фроттеризма? :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фроттеризм
Человек, занимающийся этим, называется фроттером, фроттеристом. Обычно его практикуют едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае) мужчины, которые пользуются царящими там толкотней и теснотой. Рассматриваемая девиация относится к числу широко распространенных: с ней довелось столкнуться очень многим женщинам.
Если такое происходит, значит ты спалился... :)
Где Вы такой ценник взяли? Лично в нашем городе проезд 17 р. без всякой туалетной бумаги в придачу.
В моём проезд 15р. Добро пожаловать в нищебродский ДВ, в Хабаровск =)
Перемещаюсь в пространстве преимущественно на своих двух
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну что ребятки, хикка вышел на улицу и увидел неприятные изменения. теперь у водятла автобуса нельзя купить старую добрую одну поездку, а можно купить две за 50 рублей (это он мне так сказал). вместо более-менее твердых карточек стали давать какоето чуть ли не бумажное говнецо, которое мнется и я кажется по привычке его выкинул использовав лишь один раз, и наверное правильно сделал, потому что теперь читаю в интернетике что таки да, это 50 рублей стоит одна поездка. еще пишут про какието смарт-карты, якобы за 60 рублей можно купить картонку, которая будет катать тебя хоть весь день в неограниченных количествах, ящитаю, идеальный вариант, в школу не пошел - сел покатался туда-сюда, чтоб мамка не запалила.
почему про такое важное изменения так мало инфы и она вся как будто юристами написана? я хочу знать, сколько поездок я тогда купил за 50 рублей.