Проливной дождь (Дэвид Кейдж/2010)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Проливной дождь/Heavy Rain

Сценарист и режиссёр: Дэвид Кейдж
Жанр: Интерактивное кино
Краткое описание:
Heavy Rain завораживает, это абсолютно ни на что не похожее кино, совершенно новый способ рассказать интересную историю и пережить глубочайшее эмоциональное погружение. Впервые за много лет для того, чтобы передать всю суть фильма, достаточно рецензии из одного простого и понятного слова: гениально.

как вам кинцо, господа?
как по мне так 10 из 10

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сила сказала мне, что тема создана для срача.

Кинцо годное, играл с открытым ртом, но Фаренгейт лучше

Игра шикарна, однозначно одна из лучших за последние годы.

namespace
Спасибо, конечно, НО, ты дурак? - Ссылку удаляй быстрей - иначе, бан.

дурак твоя мать. кому надо, тот удалит.

а че так мало? давай два.
алсо, портфель на завтра собрал?

namespace
О, ты решил на личности перейти, окай. Чего-же взрослый здесь сидит? Неужели, не вырос ещё? ( Умственно, ок? ) И "дурак твоя мать." - подчёркивает это во всей красе. В школе побывал, а словарный запас так и не повысил, да?

Кинцо хорошее. Сейчас, вот, смотрю и радуюсь, что ещё способны делать трогающие драмы. И ещё - главный плюс игровых "фильмов" - так это то, что любые "актёры" могут держать крупные планы. Камеры могут находится везде, под любым ракурсом, и планом. С самой картинкой - можно делать что угодно - сделав, таким образом, потрясающий фон.
Минусы этого, конкретно, фильма - так это лицевая анимция ( не очень хороша. Иногда, лица деревянные, текстурки не доведены до ума ) и актёры не реальные - всё-же, гораздо больше хочется сопереживать настоящим актёрам. А да, и стрелочки со значками!

ты мудaк.
но на счет твоей матери я таки погорячился. дурак - твой отец, а мамаша твоя просто шлюха.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме