Пропадает место на жестком диске

Помогите с проблемой. У меня на жестком диске Е: куда-то пропадает память. Если посмотреть в свойствах диска, то занято 259ГБ, но если выделить все файлы, находящиеся на нем и нажать "свойства", то занято всего 156ГБ. ГДЕ ЕЩЕ 100 ГИГОВ? Мое подозрение упало на эти папки, которые не удаляются (первые 2 удаляются, но потом появляются заного).

Че это такое и что с этим делать? С такими темпами же все место на харде сожрется. Антивирусник вирусов не обнаружил.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Всякий крап может храниться в папке System Volume Information, которая скрыта и зайти туда просто так не получится.

Просканировал диск прогой WinDirStat, обнаружился неизвестный файл, который весит 103ГБ.

?????????????????????

Это случайно не pagefile.sys?
Ах да, может архивацию данных вырубить?

Архивация вырублена. Формат файла .bun и никак не удаляется.

Скачай Unistaller и удали его

IVaN4B
А что это вообще такое? И как я его удалю, если даже не знаю его названия и он не отображается нигде?

Попробуй найти местоположение этого файла на диске через WinDirStat, затем скачай Unlocker (Я перепутал названия), чтобы удалить этот файл.

IVaN4B
Название файла на 103ГБ помечено, как "Неизвестный". То есть прога не опознает, что это. Как я удалю файл, если не знаю, как он именуется и что это такое?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме