Пропал звук на ноутбуке
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мой ответ туп и банален - ДИНАМИКИ СЛОМАЛСЬ НЕСИ В РЕМОНТ НОУТБУК!
комбинация клавиш Fn+стрелка вправо должна помочь ;)
..Jaguar..
Буква F? или кнопка Fn?
БИБИК ин да хаус
ИМЕННО клавиша Fn..
Неа,не помогло никак:(
БИБИК ин да хаус
создай полнейшую тишину в комнате и включи громкость динамиков на максимум. если есть шипение, то проблема не в них. перепроверь все ползунки с громкостью (Пуск-панель управления-звук и аудио устройства или диспетчер эффектов звуков).
попробуй сделать восстановление системы на более раннюю точку с такой датой, когда динамики работали.
Вот что я делал,читал много всяких форумов,делал восстановление системы,короче,я когда выключаю/включаю динамики есть небольшой треск при включении/выключении.Дрова менял.Если воспроизвести музыку и зайти в панель управления-звук,то там видно,что шкала громкости звука скачет,а звука из динамиков все ровно нет.
БИБИК ин да хаус
создай полнейшую тишину в комнате и включи громкость динамиков на максимум. если есть шипение, то проблема не в них. Это делал?
Джаред Лето
Да.Все тихо,только если включать/выключать звук,есть звук,когда рубильник включаешь,типа щелчка и все.
Ты можешь тут сидеть и долго придаваться философскским измышлениям как исправить проблему, а можешь отнести ноут в ремонт, и тебе починят динамики.
P.S. Сидение на ж0пе и философствование не поможет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.Имею ноутбук Sony VAIO VPC-F215FX/BI 3D.Неожиданно пропал звук из встроенных динамиков.Причем ничего не делал.Утром решил послушать музыку через его динамики,а в ответ тишина.
В панеле управления,в звуке,во время воспроизведения музыки диаграмма скачет,словно звук есть,а наделе-тишина.Если воткнуть наушники-в них звук есть,если отключить их-нет звука.
У кого какие идеи?Я уже просто в печали,кучу форумов перелазил,что только не делал:перезагрузки,драйвера менял,откаты системы делал-0.