Прошивка BIOS'a

Здарсте всем , с одной проблемой разобрался , комп собрал , появилась вторая , при включение появляется надпись в самом низу INTEL CPU uCODE LOADING eRROR , вот , разузнал что это, сказали биос прошить , вот скачал дрова для биоса версии (0501) сейчас стоят (0213) в архиве был только фаил с расширение .ROM весит 500 с чем то кб , вот и что делать дальше , чтобы не убить мать , как правильно прошить биос ? оО

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

копирнуть файл на флешку, зайти в биос, выбрать опцию "чето-там" flash, предварительно вставив флешку в комп. Ну и с помощью утилитки выбрать откуда обновлять биос.
А по сути - юзай поиск.

Вот задался вопросом а стоит ли его вообще прошивать , может ошибка INTEL CPU UCODE LOADING ERROR на изза биоса , а из за не совместимости мат платы (asus p5ld2 SE) c процом ( Intel dual core E5200) на asus.ru посмотрел этот проц там не нашёл , но сокет 775 , и мне сказали в сервисе что они совместимы .. скажите кто знаком с этой платой..

Она вообще 45нм процессоры не поддерживает. А биос 0501 вышел год назад.

значит придётся ждать пока по гарантиии плату мне вернут .спс

людиииииииииииииии!!!!!! помогите создать загрузочный ДИСК для прошивки biosa -e меня нету флопи дисковода-как ето сделать плиз!!!!!

[новый пользователь]
Многие современные материнки могут с флешки обновиться. На крайний случай - из винды.

Новое на форуме