Прошу помощи с драйверами на видеокарту
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Из под безопасного режима все (всмысле, драйвера на видеокарту) удали, потом пройдись Driver Sweepr'ом и установи нормальные драйвера либо с родного диска, либо свежие с офф. сайта.
я скачивал программу Driver Cleaner,стирал,но не из безопасного режима.ТОже 0 толку,всё равно не ищет.Сделал восстановление системы Винды с диска,чёто установил,но опять же толку 0.
из диспетчера ус-в: обновить драйвер->установка из указанного места->снять галку "поиск на сменных носителях", поставить "искать в след. месте" и указать путь к диску с драйверами->далее.
Дрова ставишь в первый раз или просто обновляешь ? А "MS Net Framework 2.0" или выше стоит хоть ?
to Ride
пробовал и так.Диск вставлен с дровами,ищет ищет и ничего не находит...
to sergey
нет,получается как то странно.Сначала были дрова какие-то.Играл в игры,всё шло нормально.Потом экран поменял яркость,с чего-то.Ну я залез в диспечер устройств и вижу что видеокарточка не используется.Ну я включил,экран стал нормальным,а вот драйвера теперь не ставятся...
Net Framework стоит 4.0 качал с майкрософта вроде
У меня не ставится драйвер монитора.Пишет: "Серьёзный сбой.Невозможно произвести инсталяцию.Попробуйте переустановить адаптер монитора с помощью стандартного устройства VGA и затем повторить инсталяцию."
Попробуй так предв. сделав точку отката:
1. Скачай Фрам 2.0 т.к. не уверен что в дистрибутив 4-версии включено всё что было в 2.0
2. Удали из дисп. устр. видюху, т.е. сдалай чтоб она на виндовых дровах работала
3. Установи 2.0 и потом пробуй драйвера ставить(либо с диска, либо скачанные).
Попытка - не пытка, а вдруг прокатит.
хм...После удаления видеокарты она определятся будет?А то удалю и хрен её найду)
нихрена.Установил 2.0.Удалил видеокарту,обновил реестр,она опять определилась но в этиге ни в ручную ни с диска никак не определяет свои драйверы.Подумываю переустановить винду....
Мне почему-то кажется, что виновата быдлосборка WINDOWS XP SP5 ZVER MULTI SUPER FULL X-STREAM EDITION BLACK VERSION ULTRA MEGA PACK.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни.Не могу поставить драйвера на видеокарту.Есть родной диск,качал с офф сайта ATI.В диспечере устройств стоит вопросик.При загрузки винды пишет найдено новое оборудование.Если объясните как заливать скрины,скину скрин что с прогой с диска.Кто разбирается,или сталкивался с данной проблемой прошу отписаться.Пока информации о проблеме дал мало,надеюсь в последствии опишу всё.