Простой фокус
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хороший фокус узнал о нем когда меня на нем же и развели.Так и не научился а теперь понял спасибо тебе
Вилкой нужно есть.
Меня вчера развели, 1000 р по пьяни тю-тю.
Я думаю эта конструкция упадёт.
alma3884052
Inteprio
THIS IS LOL!!!
Парень с центра
Inteprio
О_о этого не может быть.
Парень с центра
Я то же так думал. Косарь пр*бал. Если практиковаться, эту фигню можно на чем угодно поставить и как угодно.
Господин POLARIS и туалет наверно стоит дорого
Верится в это с трудом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу поделиться маленьким фокусом, который можно использовать чтоб срубить немного деньжат на спор сидя скажем в кафе с друзьями. "Спорим на 500 рублей,что я две вилки на зубочистке удержу?"
Фокус с зубочисткой начинается с закрепления её между зубьев вилок. Просуньте зубочистку между центральных зубьев одной вилки, после чего в оставшееся пространство засовывайте центральный зубец второй вилки. Так как зубья вилок обычно тоньше у конца, в какой-то момент зубочистка будет зажата между зубьев достаточно плотно.
Начинаем искать центр тяжести тела, поместив конструкцию на край стакана. Чтобы менять центр тяжести треугольника, надо менять углы между его сторон, это можно сделать путем сдвигания или раздвигания вилок относительно друг друга.
Подчинять себе силы гравитации лучше всего во время еды, пока остальные увлеченно о чем-то спорят, ненавязчиво займитесь приготовлениями, обратив внимание окружающих лишь тогда, когда смещенный центр тяжести треугольника будет найден, а громоздкая конструкция неподвижно замрет на краю стакана.