Противостояние в одной среде

Я просто вафиге от своих ровесников и особенно от подростков. E утся на право и на лево, пьют, курят, матом кроют...куда нах они катятся?! Сейчас даже девушку нормальную не встретишь на улице, ппц просто. Имхо впору обьединяться в группы людям которые отличаются от всего этого, тем более что таких меньшенство.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Имхо впору обьединяться в группы людям которые отличаются от всего этого, тем более что таких меньшенство.

Очень приятно слышать эти слова. Значит, ещё не перевелась наша молодёжь. Чувак, респект тебе и спасибо. И очень тебя прошу, не поддаваться влиянию эпохи, а напротив, укореняться в твоём мнении, и последовательно исходить из него во всех своих рассуждениях. Спасибо тебе, товарищ! :)

Приятно знать что я не один :) Я и так объективен в своих рассуждениях и мыслях )

Аффтар и Лорд

плюс много )

Предлагаю создать клуб по интересам: "Не пьющие, не курящие, матом не кроющие".
А так на самом деле, действительно куда наша молодежь катится? Особенно смотришь на 1 сентября или последний звонок в школах, с утра девочки идут наряженные, в формах, с бантиками, в белых гольфиках. А под вечер, валяются пьяные девахи под лавками, банты на голове наперекосяк, гольфы на коленках подраны. А таким матом разговаривают, что я таких слов даже не знаю. Короче, идет какое то обыдление. Печально конечно.

Granda
А таким матом разговаривают, что я таких слов даже не знаю. Короче, идет какое то обыдление.
Ну так поинтересуйся. Стыдно не знать свой язык.

E утся на право и на лево, пьют, курят, матом кроют...
они счастливы. Они крутые чуваки, они не задумываются о всяких соплях. Живут, как настоящие человеки. Никогда так не мог.

Ну так поинтересуйся. Стыдно не знать свой язык.
для чего? я обыдляться не желаю.

для чего? я обыдляться не желаю.
мат - это круто.

///употребленный, естественно, в тему, к слову///

употребленный, естественно, в тему, к слову

и не ради выпендрёжа, и , как бы ето сказать, интеллигентно. И то, редко. В самом крайнем случае.

и не ради выпендрёжа, и , как бы ето сказать, интеллигентно. И то, редко. В самом крайнем случае.
нахрен нужны эти сопли? я бы сказал, скорее, соразмерно ситуации, то бишь, не в интеллегентном случае.
Хотя, рассказывают, что самая интеллегентная публика матерится изощренно. Наверно, причина все-таки в зашоренности. Плохо шугание белых зайчиков, равно как и плохо матом говорить. Нужно иметь чувство собственного достоинства - а это главное.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме