PS3 kmeaw 3.55 помогите

1)Если прошить PS3 на kmeaw 3.55, можно ли играть в новые игры которые треюуют версию прошивки выше?
2) Сколько примерно игр влазит на винт ПС3?

Комментарии:  15
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ValentiN94
Да можно играть и в новые, но не все.Унчуртед 3 пойдет на 3.55 ломаной, так что в кинцо сыграешь, не сцы
Епта у и вопрос... не из легких. Наверное если возьмешь PS3 320gb то должно влезть многа кинца, а если 80gb то мало =(
А вообще покупай лицензии ухоплан, а то в мультиплеер вход будет закрыт.
Или на кинцо за 2699 мамка деньги не даст ?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ах да, если сюда забегут тролли с дрейк фейсами, не обращай внимания. Это обиженные задроты, которые самоутверждаются в интернете за счет троллинга школоты

GiZmO_o
За мои деньги не переживай, а за совет спасибо.
Стоит ли брать ету консоль как ведущюю платформу?

ValentiN94
Я взял плойку только ради эксклюзивного кинца и вообще консольных игр (Uncharted 1-2-3, RDR, Heavy Rain, GoW 3, Fight Night, GT 5, Motorstorm, Killzone 2-3, LBP 1-2, Midnight Club L.A, Infamous 1-2, UFC ) На PC играю в мультиплатформу (зачем тратить 2699руб за игру которую можно скачать на комп с лучшей картинкой Оо)
Вообще каждому свое. Как ведущую плафторму это фигня.
1. Не все игры можно запустить с винта плойки
2. Исходя из 1-го пункта понадабится либо внешний жесткий либо флешка на 32-64gb (если хэто все есть то ок)
3.На торентах все равно мало кинца. Да все что я описал сверху есть, но мультиплатформы почти нету.
4. Все же лучше покупать лицензии. Ведь не обязательно брать в магазине. На авито продают б\у по 1-1.5к за игру

GiZmO_o
Ну что в кинцо смогу поиграть ето понятно. А в дальнейшем выйдет Far Cry 3, Hitman, Max Payne, GTA 5.
Стоит ли брать консоль, если всеравно тянет поиграть и в мультиплатформу (всеравно буду качать с интернета)?

ValentiN94
Ну если ебуты к ним выйдут, то да.
ЛУчше обнови PC, наф тебе консоль если нету денег на лицухи ?

GiZmO_o
Обновить мой комп будет дороже чем купить консоль. Может тогда вообще бокс 360 взять, только проишивать надо часто, а ето тоже накладно. У меня в городе кидают игры на ПС3 за 50грн, по мне, так нормальная цена.

GiZmO_o
Мож лучше бокс взять?

НУ возьми шитый бокс, запасись болванками и будет тебе счастье.
Но не видать тебе тогда шедеврального кинца с PS3 =(

GiZmO_o
Так стоит ли брать консольку если хочу и в кинцо поиграть и мультиплатформу не забрасывать, или брать бокс и забить на кинцо? (Хочу кинцо Блеять)!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме