PS3 vs. Xbox 360 - Кто победит? v.4 [закрыта]
Комментарии:
773
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ведь есть шанс попадания в бан даж на не шитой коноли
Тебе уже не стыдно чушь нести??? Ты уже просто придумываешь. Ты не знаешь, что и сказать. Твой фанатизм испортил всю тему.
Все вопросы, связанные в этой войне уже решили, а зачем я открыл эту тему заново, я не знаю. Поэтому разойдемся все с личными мнениями и с миром.
Тема закрыта, навсегда!
есть потдержка игр от пс1. никаких банов (ведь есть шанс попадания в бан даж на не шитой коноли), есть гироскопы в джойстике, туева куча игр в 2008, картридер, 4 юсб, сменные винты (подходят все винты сата 2.5 дюймов), она не греицца, возможность подключения псп. исчо че нить вспомню напишу. так что ришай гг. хатя зачем ты пришел на боксовский форум - тут ты можеш понять тока плюсы бокса и минусы пс3. потом зайди на форум о пс3 (ссылку дам в личку) и там ту узнаеш плюсы пс3 и минусы гроба. лично я так делал
стрипок, в геов1 и 2 пагамаю на компе как и в хало3. и скорее боксовский аналог похож на пс3шный так как дуалшоки 1 и 2 оч похожы на сиксаксис и дуалшок 3 и они вышли раньш. у пс 3 посматри на эксклюзивы 2008 - эксклюзивов намного больш чем у бокса. и вот пс3 блюрей привод ницарапает диски - ето проблема бокса - посматри на боксраша в фотогалерее - там есть фото поцарапаных боксом дисков. у пс3 буит хоум и через примерно 20 дней запустять открытую бету хоум. так что лайв будет с.... ну вы понили. в пс3 много хорошего - пока ето самый дешевый и лудший блюрей привод - на двд уже не хватает места для игр (см. ЛО для бокса). пс3 ну шумит. у пс3 выход шдми 1.3 а у бокса 1.2. в пс 3 есть браузер. у пс3 есть вайфай. у пс3 есть поддержка игр от пс2. продолжать?
Если ты собрался покупать пиратку и поэтому твой выбор бокс - так и скажи.Это нормально.
Но зачем из-за этого сочинять такой бред.Лолище.
стрипок, посматри на игры. у бокса в етом году игр оч мало. бокс ща проигрывает по продажам сони ДАЖЕ В АМЕРИКЕ.
бот, а кто сказал про реалистичность физики? какой журнал? кто? твое имхо? гг ну я ваще могу сказать что в нфс прострит самая лудшая физика в мире и се тут. и ты хоть убейся ниче не докажыш))) подкрепляй свои заявления ссылками, фактами))
2sanyaXS
Меня не волнует что тебе не интересно, я ставлю тебя перед фактом - в Forza 2 физика реалистичней всех GT. Про четвертую часть я говорю потому что со времен второй части никаких кардинальных изменений в физике автомобилей не делалось. Famitsu - не показатель беспристрастности и объективности оценок также как Хвох Official Magazine. Средние оценки Форзе 2 - выше 90%.
Как я вижу в этой теме никак не может быть нормальных дискуссий в силу недалекости здешних юзеров. Я спрошу модератора Консольного о том нет ли у него мыслей опятб закрыть эту бесцельно существующую тему.
бот, я тя спросил, ты ИГРАЛ В ГТ5? мне неинтересны мнения, что там и как изменено. фамицу дал гт5 39 баллов, а скока дал форзе? м?
2sanyaXS
Я играл во все части, а четвертую изучил наизусть. В пятую была добавлена более реалистичная система подвески, что как ни крути никак не дотягивает до того реализма, который есть в Форзе. Я переиграл во многие-многие автосимуляторы и знаю о чем говорю. А вот ты, готов поспорить, не играл и в треть из перечисленного тобой, и тем более в игры бокса. Вообще я вижу Dan4Merc сделал великое дело, когда закрыл этот спор к чертям, ничего вменяемого здесь быть не может.
Пост за 29.02.08 15:27
В нем ссылка на форум. В этом форуме есть темы по боксовским играм. Иди туда и смотри.
я считаю, что уже в 2008г соня решит все свои проблемы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У тебя 2 дня со старта в России, а у него 2 недели после запуска самой приставки - по-моему это разные вещи)))).
Радует, что есть такие преданные фанаты приставки от Сони!
Сколько бы мы ни прогнозировали, однозначно сейчас тяжело определить кто победит, наверное - сильнейший! А кто у нас самый сильный покажет время.