PS Vita - 3g или WiFi?

Хочу купить себе пс виту, но никак не могу определиться, стоит ли брать 3G версию? Помогите с вопросом пожалуйста. Особенно мне важно мнение тех, кто уже купил приставку.

Комментарии:  13
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Kazak3330
Купил с 3G но пока он мне без надобности ибо дорого.
Ezio Audetore
В PSN сейчас есть многие игры от PSP. У тех кого есть PSP и игры от неё качайте для PSP прогу UMD Passport, через неё получаете код и получаете большую скидку на PSV версию игры.

Про игры от PSP на Вите.
Из плюсов:
Можно задействовать второй стик.
В целом не сильно кусачие цены. Стоят они большинство по 300, 5-6 игр 500 и единицы по 900р.
Из минусов:
PSP игры работают на 480х272. То есть они попросту запускаются на своём PSP разрешение подстраиваяся под экран Виты, из-за чего видим ещё большее мыло.

Спрашивайте отвечу на любые вопросы.

Если тебе нужен на ней интернет там, где нет (халявной) вафли, то бери с 3Г, если нет - без.

wi-fi 3g нынче дорогой и без полезный

ребят может и не в тему но все таки спрошу. будут ли игры ы psp идти на Vita( у меня просто на 2 соньке когда она была игры шли с первой) вот и задумался будут ли на вите идти игры с псп

Ну вообще, разрабы обещали, что что-нибудь придумают на эту тему и в сети даже можно найти список игр, которые якобы будут портированы с псп на виту, но когда это произойдет, неизвестно.

еще вопрос) а как работает 3G в приставке в рф? какую симку ставить и нужна ли она вообще?

Да, ставишь сим-ку (мне советуют от мегафона) и платишь раз в месяц за безлимитный интернет и собственно сможешь выходить в инет везде, где работает мобильная сеть. Лично я наверное буду таки 3G брать, так как мне действительно не помешал бы выход в интернет на даче например.

я тоже планирую взять с 3g только я подожду до лета или до осени, обещают что она подешивеет!

А у меня попусту денег нет, время на работу появится только летом, вот надеюсь тоже, что подешевеет к той поре. Хотя сомневаюсь, если честно.

в японии вроде уже подишевела на 100баксов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме