Рандом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хочу, хочу водки.
Скучно?
Нет.
вчера я вообще не пил
Мобыть курил ?
Визуализировал свои мысли во время пробежки на стадионе.
Травинка оказалась совершенно несладкой, но и выбрасывать её в поисках новой не хотелось. Когда-то ещё давно мама меня пугала тем, что на корешки стеблей травы мочатся крысы, но сладкий корешок всегда был важнее. Пропустив стебель между зубов, я повернулся на живот.
Как оказалось, не зря. По склону, прямо к стадиону, спускалось два человека. Человека, так как и опрятные мешки, свисающие со спин бурдюками, и небрежная, прямая походка, и громкий разговор, детали которого размывал ветер – всё это говорило о том, что это люди. Неместные люди. На меня нахлынуло раздражение, ибо отдых был неминуемо испорчен, как и испорчен весь день наперёд.
А потом забыл, что было дальше.Самое главное, что вчера я вообще не пил по сравнению с обычным, последним временем вообще не пью, когда раньше был круглосуточно готовым (вы ведь говорили, что Иллах наркоман, помню). Да и пил уже после того, как бегал на стадионе.
Хотя нет, как раз наоборот. Я всё помню, но какая-то черта не даёт мне продолжать. Так бывает тогда, когда я что-то упустил.
Сегодня буду целый вечер с вами, один и трезвый.