Разгон 9800gt

Всем привет, у меня такая проблема не могу найти оптимальный разгон для 9800gt 1024mb.Родные частоты 550\1375\900. Может кто нашел оптимальные частоты, чтобы не выкидывало из игр?отпишитесь у кого такая же видюха.... Заранее спасибо =)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Не, это не для моей видюхи, она у меня вообще тогда сгорит. там скорее всего водяное или еше какой то охлаждение..

Gamer_со_стажем

700/2.000 самые оптимальные для 9800GT, но судя по defaultным частотам у тебя ECO версия т.е. с заниженным напряжением на ядре GPU и такие почти не предназначены для разгона

У меня Asus EN9800GT 512mb и там частоты 600 МГц,1500 МГц,900 МГц это без разгона,почти все игры на максимуме при разрешении 1024 на 768 идут нормально.Ты уверен что упираешся в видео а не в проц?

Проц у меня норм Phenom IIx4 810 2.6gh. Чисто видюха не тянет!! =( Может можно как нибудь увеличить напряжение??

Gamer_со_стажем

Разгоняи через MSI Afterburner.Частоту ядра выстави - 650МГц,частоту памяти - 1475МГц и частоту шейдеров-1000-1050.И тестируи,если будут артефакты скинешь 5-10МГц.

Overclock[er]
А через что лучше тестить видюху, через 3DMark vantage тестишь вроде не вылетает, в какую нибудь игру зайдешь то белый экран сразу или через пару минут артефакты появляются и выкидывает из игры... В 3DMark vantage стоят стандартные настройки, может нужно по макс поставить??

Gamer_со_стажем

FurMark - вот им и тестируй (он очень сильно нагружает карту)

Новое на форуме