Разгон gtx460
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давно утратил телепатические способности...
а какая еще инфа нужна ?
я скажу
macs5500
Какой корпус, какое охлаждение на видюхе, какой производитель, на каком разрешении гамаете, стоит ли системник по феншую или просто на полу? Наверное уже немало. А в интернетах есть статистика среднего разгона видеокарт.
macs5500
На каком разрешении юзаешь? И что она у тебя не тянет раз разгон нужен? Ты учти что если спалишь видяху в разгоне, то гарантия слетает. Так что видяхи лучше гнать по истечению или ближе к концу гарантии.
мне не особо большой разгон нужен
корпус хз какой
видюха такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6284765&show-uid=035496712994109836 охлаждение хз какое
разрешение 1440 900
у системника бок открыт
Ты учти что если спалишь видяху в разгоне, то гарантия слетает.
Если он в СЦ скажет, что карта "умерла" от разгона, то, естественно, "гарантия слетает". 8)
macs5500
Что мешает самому погонять карту и определить до каких частот она гонится?
не могу не спросить, а нахрен сейчас гнать gtx460?
Threat to Society
Халявные пару фпс наверное хочется...
Кстати сейчас смотрю первый пост - ещё и блок 450в... Притом небось явно Китай, где дай Бог чтоб 450-то было. Не о том ты думаешь, автор. Блок бы сменил.
Да и вообще делать программный разгон видухи дело неблагодарное, я считаю. Тестовый разгон - да, но если он окажется стабильным, надо бы БИОС прошить.
В принципе очень не советую гнать сейчас видуху. Рисковать стабильностью работы ради чего? Сейчас не актуально.
блок питания точно 450 в
биос прошит
там есть частота 675 а я хочу до 750-730
и там есть еще частоты а что с ними делать хз
если я подниму частоту до 730 то что там надо еще то поднимать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
и так видюха гтх 460 768мб
блок питания 450в
прога MSI Afterburner
до скольки можно разогнать???