Разгон шествия пастафарианцев

Псы режима и ПГМнутое быдло разгоняет шествие представителей пастафарианской религии.
Пастафарианство совсем недавно было признано отдельной религией в России. Согласно закону о защите чувств верующих, никто не имел права разгонять данное шествие, потому что это оскорбляет представителей данной религии.
На этом примере мы ещё раз можем утвердиться в том, что православие - религия необразованных и глупых людей, религия нетерпимости к другим вероисповеданиям. А правительство старается заманить в эту религию как можно больше людей, потому что скотом управлять легче, нежели умными, свободомыслящими людьми.

&feature=player_embedded

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Любая религия зло.
Слава Императору!

И вообще....

Рашкинское быдло совсем двинулось. Тащат какой-то бред у пендосов. И кстати прекрасно знают, что сборища запрещены, нет все лезет быдло. Может хватит превозносить пендосов уже и их быдло культуру?

Вообще против какой бы то ни было религии, одни проблемы от неё вечно. Веришь в Бога - милости просим, верь у себя дома, никому не мешай. А то одни с калашами наперевес погромы устраивают, другие детям со школьной скамьи мозги полощут. И ещё не ясно, что хуже. Но это моё мнение, и да, я знаю, куда мне его стоит засунуть. Спасибо, откажусь.

Увидишь православного - бей по морде.

Вначале была паста, а затем возникли макароны. И это хорошо.

Заповедь первая - Пить пиво и есть макароны

Это никакая не религия. Это рашкинские тупоголовые провокаторы специально задорят ментов. Чтобы потом писать хрень про то как плохо в России живется, типа разгоняют религиозные движения. А сами даже не в состоянии ничего нового придумать, все у америкосов надо своровать. Мозгов нет же, быдло одно. Насмотрелись пендосских сериалов, все о США мечтают. Но суждено гнить им вечно в их ненавистной рашке, так как в жизни ничего не добьются и даже на билет в один конец в США не накопят. Да даже грин карту не получат, кому там такое быдло то нужно. Быдло, стадо, что еще можно сказать.

Быдлобыдлобыдлобыдло

Быдлобыдло, быдлобыдло.

Да у вас же быдло.

Алексатор

В этой стране есть 3 типа людей:

1.Те кому похер.
2.Те кому не похер.
3.Верующие.

2 и 3 регулярно устраивают разборки.

Liokerro
Разогнали сектантов - правильно ! Вера исконно русских это - православие ! А америкоосы успешно отучают от него русскую молодежь ! Русь всегда была сильна верой с ней мы громили проклятых захватчиков нашей Родины. Почему так силен Кавказ ? Да по тому что они со своей верой они - мусульмане ! А нас русских и славян пытаются оторвать от своих исконных корней... и врагам России это удается судя по высказываниям выше...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме