Развод (разрыв)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
предлагаю паниковать
клин, клином вышибают!
Убей ее и разчелени тело. Потом можешь сьесть ее или просто выкинуть.
...к большей части посетителей ПГ это не относится...
Убей ее и разчелени тело. Потом можешь сьесть ее или просто выкинуть.
Ч.Т.Д.
если квартира является совместно нажитым имуществом то люди долго расстаются
остальное в принципе значение не имеет если есть работа
Спасибо всем, кто писал адекватные ответы. нет, квартиру оба снимали, оба не местные. Да дело даже не в этом, а в том, что на годы вперед были планы, а тут такой поворот. Это неслабо вырывает из зоны комфорта, которую я с таким трудом создавал три года.
LightHOwUSE
Отдельное спасибо, наверное так и надо. Не кота в смысле, а найти кого-то такого же и поговорить.
Sima4
А зачем это доказывать, это и так ясно.
Но что делать то? В чужом городе, где нет толком друзей, не говоря уже о близких.
Если это была ее квартира или она является совместно нажитым имуществом, то у меня для тебя плохие новости.
Больше не совершать глупой ошибки по имени брак. Ибо все наши законы направленны на продолжение рода и в них отдается предпочтения слабому полу. И главное помнить что любовь очень редко бывает взаимной и как правило это жесткий и циничный расчет. В том случаю просто строй карьеру и иногда имей отношения на стороне но помни они могут в будущем тебе аукнутся в виде алиментов.
Даже есть анекдот бородатый на эту тему
Профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО?
- Это абсурд, студент.
- Это не абсурд, профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете.
Kelahir
но что можно сделать для поддержания собственного душевного равновесия?
Найди занятие себе по-душе,не унывай.Алкоголь не поможет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверное к большей части посетителей ПГ это не относится, но тем кому 20+ хотелось бы задать вопрос(если вдруг вы пережили нечто подобное). Что делать при разводе? Ну или разрыве долгосрочных отношений, так как кроме печати в паспорте это не особо отличается. Кто то проходил через это? Если это было инициировано не с вашей стороны - то вы делали?
Ну то есть прилично напиться я и сам разумею, покурить там чтоб нервы успокоить. Но что делать то? В чужом городе, где нет толком друзей, не говоря уже о близких. Где приходится цепляться за работу, потому что это единственный путь карьерный, который ощущаем и виден. Возвращаться домой, сдаваться я не буду. но что можно сделать для поддержания собственного душевного равновесия?