Ребята помогите выбрать бюджетный но красивый корпус
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gennaz
я ожидал что ты уже всё распишеш за меня)) у меня такой же только с белыми вставками
вчера в ДНС шупал ценник был 3 700 .
ministr-s
пылевые фильтры ,крутиляторы с подсветкой ,боковая стенка ,ЛГБТ подсветку сам могёш купить с али рулон за 200 рублей и хоть всю комнату завешай .
gennaz
аж слёзы на глазах навернулись, глядя на твой пост! корпусина прооооосто пушка, был такой, прям легенда
но если про тренды на стекло и лампочки, то новая дипкулина мне нравится больше, может эффективность прокачки воздуха через корпус и не такая, как в старой, но куча кулеров плюс вент.решетки и "выхлоп" сверху, думаю, результат охлаждения не ухудшат
Elidias
мм с заглушкой на мордее ,обдув топовый ,когда тянет церез шелку на дне корпуса ,да красиво ,но можно найти красиво и -10 граудсов в системнике ,да что то мне подсказывает судя по кожуъу на БП ценник у него за 5к+ а пылевые фильтры где?
Elidias
c такой начинкой любой корпус будет просто мега огонь смотреться:) кстати что это за модель? посмотрел на выходных систему в Matrexx 70, в живую смотрится просто огонь, вот бы еще твой корпус посмотрел, прикинул бы по деньгам и уже окончательно решил, что брать что нет
Красивый (читай - дорогой) корпус - деньги на ветер.
ministr-s
У меня Залман К1. Подсветка перелюключается на морде только кнопкой, не синхронизируется с материнкой. Задний вентиль просто переливается, я его отцепил, т.к. он мне портит тишину.
Его плюс в строгом дизайне и калёном стекле (не царапается).
Можешь брать любой с перфорацией на морде и вешать туда RGB вертушки-комплект.
Имхо: БАЛОВСТВО. Сильно эти гирлянды мешают при просмотре Кинца когда корпус не под столом.
Свой брал, т.к. ширина нужна была хорошая под башню.
Ryazancev написал:
Имхо: БАЛОВСТВО. Сильно эти гирлянды мешают при просмотре Кинца когда корпус не под столом.
Свой брал, т.к. ширина нужна была хорошая под башню.
А кто ж мешает эти гирлянды отключить? Или у тебя не выключаются?
ministr-s написал:
Помогите выбрать корпус с подсветкой с боковой стеклянной стенкой, и сразу с дополнительным охлаждением, на все про все у меня есть до 8к рублей, может что то упустил, поправите походу, подсветка хочу что бы управлялась в основном с корпуса.
Стенка из стекла или из акрила нужна? Потише корпус хочется? Сколько дополнительных кулеров надо?
Petruxinson
Отключаются только выдёргиванием МОЛЕКСОВ из БП. Вначале надо вникнуть в конструктив модели, потом уже писать.
Ryazancev
А толку мне в это вникать, если залман не мог подумать, что подсветку отключать иногда надо? У того же дипкула и аэрокула она спокойно выключается, как софтово, так и физически.
смотря что понимаешь под словом красивый.
Если футуристичный дизайн - то дипкулы
Если лаконичный строгий - то залманы
antonrogov написал:
Красивый (читай - дорогой) корпус - деньги на ветер.
ну 8к +/- не такие уж и огромные деньжища. Если брать современный корпус со скрытой укладкой проводки, просчитанными воздушными потоками, нижним расположением БП, фильтрами и комплектными в единый дизайн вентиляторами, и кучи полезных мелочей типо кабелей и переходничков - то оно того стоит, и это деньги не на ветер, а на эффективность работы компа. Ну а бонусом в этом наборе идет уже красивый внешний вид.
Ryazancev написал:
Сильно эти гирлянды мешают при просмотре Кинца когда корпус не под столом.
у меня монитор на vesa струбцине к столу прикручен, когда смотрю что то выдвигаю так, что системника с этого ракурса почти и не видно, т.е., не будет мешать ничего
Petruxinson написал:
Стенка из стекла или из акрила нужна? Потише корпус хочется? Сколько дополнительных кулеров надо?
я не встречал людей которые хотят из акрила... а про кол-ву доп пропеллеров сам скажи сколько лучше? или вообще какие варианты рассмотреть можно.
Аpти написал:
Deepcool MATREXX 55
пока из всех по дизайну этот самый прикольный, кендомед тоже крутота.
Vaipen написал:
Можно и самому нашаманить.
не, с заводскими не получится соперничать по качеству и выкрутасам. Сильно сомневаюсь, что без чрезмерных трудозатрат, можно на коленке сварганить что-то подобное матрексам или каким другим навороченным дипкуловским или залмановским корпусам. Тут не только в свистоперделках дело, пластик нужно формовать, увязывать все в единую систему, чтобы контроллилось с одно пульта или с матери. Не, идея с самоделкой не очень, не выйдет аккуратно и красиво, будет колхоз, причем сразу спалится, что колхоз, или затраты будут гораздо больше заводского корпуса. Да что там, поищите ,сколько стоит корпус на заказ и сразу все понятно станет.
Remanar
Взял в своё время дипкул кендомен, а сейчас сижу и на матрексы облизываюсь - уж слишком они крутые с учётом ценника. Вроде умом понимаю, что и мой кейс хорош, но один раз ногой неловко дёрнул - на пластиковом окошке мелкие царапины остались, да и кабель-менеджментом не совсем доволен. Вообще насколько имеет смысл покупать матрекс вместо кендомена для пересборки компа?
ministr-s написал:
огда смотрю что то выдвигаю так, что системника с этого ракурса почти и не видно, т.е., не будет мешать ничего
ну ващета подсветка может очень сильно добавить атмосферности игровому процессу. У каждой игры есть как правило свой цвет, своя гамма, подстроить подсветку под цветовой тон и будет улетно. Так и в фильмах. Можно добавить драматизма подсветкой, особенно в каком-нить мистическом хорроре...
Remanar
Я прочёл Ваш коммент и сразу подумал про эмбилайт - систему подсветки адресными светодиодами стены позади монитора. Вот это вообще космическая штука
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помогите выбрать корпус с подсветкой с боковой стеклянной стенкой, и сразу с дополнительным охлаждением, на все про все у меня есть до 8к рублей, может что то упустил, поправите походу, подсветка хочу что бы управлялась в основном с корпуса.