Росомаха: Бессмертный
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По мне самая херовая часть,ни чего интересного,какая то тягомотина вперемешку с унылыми драками.
НЕЕТТ не нужно Россомаху в мстители.. уж лучше Спайдермена туда...
фильм фуфло с самого начала. сразу было понятно что если сидит в яме у японцев значит где то рядом с херосимой... он мутант и так а тут еще добавил порционочки радиации)
сегодня ходил с друзьями. Фильм понравился. Сюжет интересный, много экшена, Мистер Хью брутален, нечего сказать. Даже драма есть. Фильм отличный. Советую всем. И кстати, у Марвел есть такая фишка, как сцены после титров. Там намек на следующую часть. И еще, я слышал, что в Человеке из стали тоже такое было. Но там с Бэтменом была сцена. Мне друг растолковал, что следующая часть будет с Бэтменом. Если это правда, будет зашибец. Он еще говорил, что Супермен и Бэтмен будут сражаться. Если так, то я за Бэтмана. Но вот вопрос: Кто исполнит роль Темного рыцаря. Надеюсь на К. Бэйла + режисеры Зак Снайдер и Кр. Нолан
Hevnoraak
россомаху хотят во вторую часть мстителей добавить
Не успел сходить в кинотеатр. Придётся ждать DVDRip на торренте :(
Смотрел в кинотеатре,хороший фильм,но ненавижу фильмы где действие происходит в Японии или Китае,так что маленькое негативное впечатление осталось.В остальном же фильм ничем не уступает предыдущей части.
Мне фильм очень понравился, все круто, но больше конечно понравился Люди Икс Расомаха Начало самый такой.
Vilgefortz
Бэйл не будет Бэтменом к сожалению, Бэтменом будет Бэн Аффлек неплохой кондидат в принципе!
Гуано. Концовку искалечили как только можно.
Фильм в целом не плох. Тем более, что отлично связывает между собой все части.
Но вот очередное преклонение перед катаной меня уже достало. Сдаётся мне, адамантий должен быть всё же покрепче самой лучшей стали, а тут так легко против когтей Росомахи катаной бьются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем-то, сабж. Ваши впечатления по просмотру этого фильма?