С днем рождения, Nicky LJ! =))
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пасиба, кис =) Я тебя тоже очень люблю ^_^
первый)) Поздравляю чел, с днюхой тя!!!
EDIT: Sorry, второй)))))
Поздравляю, Никит..)
Желаю тебе всего самого наилушего...А именно встретиться наконец-то с Олей!!!))) И никогда с ней не ссориться)))))
Пасиба =)
Не ссориться нельзя - без этого оношения не делаются =) Мы такие разные, но всё-таки мы вместе =)
Поздравляю :)

C днюхой!
поздравляю с днем рожденья желаю всего хорошего! =)
Хм... вовремя я зашёл сюда... Поздравляю Ник с Днюхой... Всего самого наилучшего. Счастья, любви с Лил Мо :) и удачи... Вроде вот только поздравлял, а уже год прошёл... Эх вермя летит незаметно...
С днем рождения, комрад!!!! Удачи тебе в хип-хап'е, да и вообще, по жизни...
"C днем рождения" - фраза банальная и обычно соригинальничать дается только самому первому - ею оказалась Лилит=)
Впрочем не могу не присоединиться к ней и прочим и пожалуй пожелать чуточку удачи, чуточку любви, чуточку счастья и немножко творческого вдохновения^_^
Почему по чуточке? - Не, я не жадная, просто если у тебя будет хоть немножко, но всего, ты будешь самым счастливым)
Красивых тебе текстов, энергичной жизни и пусть в твоем сердце живет ... две любви=) К творчеству и Оле%)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, сегодня, 25 октября нашему Нику исполнилось 20 лет! =) Поэтому создаю сей топик для поздравления этого легендарного форумчанина!
медвежонок мой, я еще раз поздравляю тебя с днюшкой! желаю тебе счаться, удачи, здоровья, хороших друзей и любви и ласки от меня =) я тебя очень-очень люблю! :-*