Самая лучшая игра в которую вы играли? v.2

Лучшая игра в которую вы играли?
Продолжение старой темы.
Всё просто. Отмечаемся здесь, указывая в посте одну или несколько своих любимых игр. Возможно, найдётся когда-нибудь такой человек, который всё это подсчитает 8)
Ссылка на старую тему указана выше.

Комментарии:  800
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

БJIя,не могу даже сказать...так много...Это Warcraft 2,3,TFT,это TESIII:Morrowind,Это Max Payne 1-2,это Half-Life 2,это "Они" наконец!Определица не могу....

Civilization 1 (лучшая глобальная стратегия того времени)
Warcraft 2 (эталон RTS в изометрической проекции после которого про все остальное что появлялось можно сказать "как в Warcraft'e")
UFO1 и 2(лучшие тактические бои того времени)
Dungeon Keeper 1 (за самобытность до сих пор играю)
Tycoon Transport (просто не видел ничего более достойного в этом жанре)
Duke Nukem (за драйв и мультиплеер)
Hitman и Хроники Риддика(лучшие стелс правда я не играл в Splinter Cells)
Поле битвы 2 (3D real-time стратегия на летающих танках, до сих пор не видел ничего лучше в этом жанре может посоветуете?)
Tie Fighter (лучший космосим того времени с революционным для того времени 3D движком)
Prevateer(первый и лучший космосим(на тот момент) со свободной вселенной и свободой действий)
X2:Threat & X3:Reunion его достойные наследники и продолжатели традиций
Fallout 1 и 2(непревзойденная глубина и многовариантность диалогов, проработанность персонажей, проработанность боевой системы и ролевой системы, первая и последняя на сегодняшний день реально нелинейная RPG)
Rome:TW(первая игра в которой я не отключал саундтрек, первая игра с 3D тактическими сражениями такого масштаба и реализма),
TES III:Morowind(за масштабы, красоту и атмосферу игрового мира, по поводу сюжета см Fallout)
PES 5 и 6(лучшие и самые реальные футбольные симуляторы FIFA здесь рядом не стояло)
S.T.A.L.K.E.R (за обалденную атмосферу и самые страшные подземелья)
Richard Burns Rally (за непревзойденный реализм вождения и физику езды NFS и пр. здесь рядом не стояло)
Lord of the Ring: Возвращение короля (3D Action, за самые зрелищные бои на мечах и самую удобную и эффективную систему боя на мечах)

Hitman-все 4 части
GTA- начиная с первой,заканчивая последней
Splinter cell-все части кроме 4,она мне не очень понравилась (глючила и мультиплеер-чушь)
STALKER-без коментарий
FEAR и FEARэвакуация-просто крутой экшен
Максимка Пэйн 1,2- обе игры мне нравятся (особенно первая часть,за сюжет и готичность)
dark Messiah : Might & Magic-тоже хорошая игра. нравится за повышеную интерактивностьи хорошие драки
PAINKILLER-единственная игра,которую я раз 20 проходил
The Elder Scrolls : Morrovind-очень нравится. 3 раза её прошёл. Обливион мне не понравился. Ни разу не прошел
WARHAMMER 40 000 : Dawn of war ( и все прилегающие аддоны)-очень хорошая RTS,качественно продуманная
Farengheit : Indigo Prophety-единственный квест который мне нравится и котрый я прошел (2 раза)
Flatout 1,2-нравятся за большое количество грязи,разбитых тачек и разнообразных трюков
Half Life 1-ностальгия...(2 часть мне не понравилась,ни графой ни сюжетом)
Half Life 1 source-все таже ностальгия+часть движка source (мало там че изменилось)
Total Overdose-спасибо этой игре,я за пару часов пока её проходил чувствовал.незнаю,драйв какой то)
Call of Juarez-первый экшен про дикий запад который мне понравился,проходил с удовольствием,но как прошёл сразу забыл...
GTA SAMP (мультиплеер)-это такой мини MMORPG
Xenus-люблю эти джунгли,колумбийцев,эти маленькие городишки,пыльные от грязи машины и бар ЧЕРНЫЙ ЯГУАР)
VENOM-я её щас плохо помню,но помню что нравилась.
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 1-ну просто нравится и всё)

Вообщем игр любимых у меня много. всех не перечислить,поэтому написал которые первые на ум пришли)

все игры Blizzard'a без исключения. Но выделю World of Warcraft - это что-то космическое.

На данный момент лучшая игра, в которую я играл это GTA(вся серия)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме