Самые не любимые клубы

извеняйте, если эта тема уже есть, нет времени искать, а высказаться хочется, наболело.
по прошу, оставлять коменты не просто с перечислением клубов, а пояснениями почему именно эти клубы у вас не любимые и с адекватными пояснениями.

у меня два самых не любимых клуба, всегда болею за клуб играющий против них:
1. "Реал" Мадрид, за их политику, за поддержку королевского дома, за их самодовольство, когда я изучал историю клуба, поклонником которого я являюсь, там была описана такая история, во времена Франко был матч за кубок и клуб, поклонником которого я являюсь, пролетел со счетом 11:1., ладно это было бы по игре, но это было не игре, на игроков клуба, поклонником которого я являюсь, оказывалось такое давление, что сейчас административный ресурс "Единой России", показался бы просто детской забавой, мало того ведущих игроков клуба, поклонником которого я являюсь, просто заперли в своем городе, фактически клуб, поклонником которого я являюсь, играл вторым составом, да плюс судьи откровенно под суживали "Реалу", что в последствии признал сам капитан "Реала", меня эта история вообще убила всякий интерес к этому клубу, ну и последний аргумент, я являюсь поклонником извечного соперника "Реала" "Барселоны" Барселона.

2. "Динамо" Киев, за их супер прагматичный футбол, за супер прагматичную политику, пускай москали дерутся между собой + украинскими клубами, а они (укр. клубы) нам будут сдавать матчи по указке сверху, такими они были во времена СССР, сейчас нет возможности следить за украинс. чемпионатом, но осадок до сих пор остался, + я также являюсь поклонником московского "Спартака".

Комментарии:  123
Ваш комментарий

типичный поклонник московского Спартака) без обид))

самые не любимые клубы

Спартак М - без обид

DerVarSaar
какие обиды?))
а по сабжу слабо?

Ar][em0nd
хотелось бы, расширенный комент, почему это твой самый не любимый клуб и хотелось бы без типичной отмазки, что ты являешься поклонником другого клуба.

За историю мне некого ненавидеть и даже неприязненно относится.
Что там было при Муссолини - мне неинтересно, если это не касается напрямую Интера.
Сейчас откровенно не нравится, как проходит чемпионат. Не нравилось и при Моджи. Но это уже история. А вот сейчас Милан и Юве мне неприятны. И игрой своей неприятны. Больше, конечно, Юве. Дель-Пьеро скоро будет запрыгивать в чужую штрафную площадь и будут ставить пеналь (в принципе, с Дженоа так и было). В целом, что творится в чемпионате тоже не нравится. И ох не думаю, что бывший президент Леги Кальчо Адриано Галлиани, вице-президент Милана и Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии и владелец Милана, здесь не замешаны. Все плохо и остается осадок.
Вот почему от Ромы ничего такого нет? Ведь идет команда на своем почти втором месте и ну никак ни в чем не сделаешь упрек.

cataphract_an,нет,не слабо)

Спартак (Москва) и Интер (Милан),а также Реал (Мадрид)...

Юлий_Цедербаум
с Дель-Пьеро согласен, а вот с владельцами, ты в своем репертуаре, во всем виноваты проклятые капиталисты. спс за столь раскрытый комент.

DerVarSaar
хотелось бы, расширенный комент, почему это твой самый не любимый клуб и хотелось бы без типичной отмазки, что ты являешься поклонником другого клуба.

Ненравится мне Ливерпуль, потомучто пол команды испанцов вместе с тренером,а толку 0. Пора уже выгнать Рафу!
Следующий это Интер, у них вообще вся команда из иностранцов, даже не в курсе если там итальянцы?
Далее идет Шахтер. Ну эта команда смахивает на один из бразильских клубов 2-ого дивезиона и форма у них дибильная.

cataphract_an,ноу проблэм)

Начнём со Спартака...и начнём с того,что меня раздражает больше всего-болельщиков "мяса".Большинство (не все!) из вас "величают" Спартак "Народной командой"...мне вообще непонятно,откуда это определение взялось? я,примерно,понимаю когда оно было выдумано...где-то в конце 90-х (поправь,если ошибаюсь)...в тот момент,когда начали появляться Робсоны,Маркао и прочая нечисть...дошло до того,что в составе "народной" из россиян выходили только "великий" Егорушка (ему тож отдельное спасибо,чуть с ЕВРО-2004 не обломались из-за его баловства с допингом) и Андрюша (Тихонов)...хочешь сказать,что я неправильно понимаю термин "Народная"? да,можно понимать и по-другому,но я лично понимаю это так.Долгое время "мясо" позорило Россию в ЛЧ (анти-рекорд до сих пор "не побит"),кроме того большинство болел отличается своей неадекватностью (сужу по знакомым,болеющим за Спартак,у нас есть такие)...да много могу причин назвать,но у мне ещё 2 команды нужно аргументировать...

Интер...тут всё просто,очень банально-потому что болею в Италии за Ювентус...ну и не нравится мне,что нет у Интера итальянцев в составе,как уже говорил Бледнопузый безумец чуть выше...тренер меня их раздражает нынешний...не нравится,что во времена,когда Юве отправили в серию "Б" Интер без проблем вытаскал лучших игроков Юве себе (Виейра,Ибрагимович...тогда они были одними из лучших в Ювентусе)...можно сказать,что это уж и игроки так решили и т.д.,но ведь Интер просто возпользовался тогдашними проблемами Гранда Серии А,чемпиона последних лет...

Ну и Реал...в своё время,ненавидел Барсу...ну просто Реал больше нравился,по непонятным причинам)) со временем всё развернулось на 180 градусов...сейчас я вижу,что происходит в этих клубах: Барса воспитывает молодёжь,таких как Кркич,Бускетс,Пике,теперь ещё и Педро...и все они играют уже в основе или где-то рядом...ведь ещё и Месси приходил в Барсу никем,а кем стал? правильно,лучшим игроком Мира...что делает Реал? Реал-это мешок с деньгами,скупающий звёзд,но не получающий отдачи от этого,Реал смешон и уныл в моём видении данной ситуации...почувствуй разницу ;) ну и ещё пара причин есть,но,думаю,и этого достаточно)

и кстать,спасибо Катании,что вчера хорошенько вздрючили такой интернациональный Интер...

Арсенал вы тоже ненавидите?
А Катанию с 9(!) аргентинцами в основе?

К тому же Милито, Мотта, Дзанетти похлеще итальянцы чем вы русские.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме