Сборка ПК вокруг GTX 970
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну вот у меня конфа вполне подходит под данную карту.
Gigabyte gtx 970G1 GAMING-4GD 2x SLI
16GB RAM Corsair XMS 3 1600C11
Мать Gigabyte Z77X D3H
Проц Intel Core i7-2600K CPU 4.7 GHz
Cooler Scythe Ninja 3B
Windows 10 Профессиональная 64-bit
Но смысла собирать на старом сокете не вижу , бери лучше i7 6600k
и DDR4 память
SoulAssassinS
Спасибо за предложение
Игорь Пантелеев
970 уже давно куплена, но железо не позволяет использовать полностью
пекабир
Воистину, моему 2550k уже в музей пора
Tracked
Твой 2550К вытянет 980 спокойно. Так что не стоит ни чего менять. Видеокарта 970 отличное решение цена-качество. Более по факту и не нужно, только если не экстрим настройки игр!
Вот пруфы касательно процессоров i5 и i7
&ab_channel=PROHi-Tech
SoulAssassinS
Можно поинтересоваться, для каких целей нужен i7 для GTX 970? Для понтов или на далекое, далекое будущее?? Вам маркетинг все мозги промыл? Не стоит верить всему, что говорят "манагеры"
I5-2500k отличный проц. Сам сидел на нём, разогнал до 4600MHz!!! Но когда поставил вторую видяху... Мдааауж, жесть короче( Две видяшки вместо загруженности, как должны быть на 99-100% стали 75-80%( Понятно дело, не смог раскрыть их потенциал. Поставил i7-6700K аж всё преобразилось!!!!!!!!!!! Видяшки полностью раскрывают свою мощь))) Следовательно, с одной картой старичок справляется на ура!!! Интересно было бы его сравнить вместе с gtx 1080! На фулл хд забил уже очень давно, так как это умирающий некогда титан))) Если игруха воистину требовательна, тогда 2560 на 1440. Ещё раз повторюсь, если ВОИСТИНУ ТРЕБОВАТЕЛЬНА!!!! А так все игрухи только на 2880 на 1620. Готовлюсь к 4k и к Вольте.
Я думаю, что не стоит ничего менять. Затраты выйдут значительные (около 20 тыс), а прирост производительности - процентов 10. Процессор 2550k неплохо справится с GTX 970. Почитайте эту статью: http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-sandy-bridge-vs-skylake/
Фиолетовый жираф
Djonnikc
Спасибо, приму к сведению
Tracked
Посмотри у меня в профиле железо, всё работает идеально
главное не ставить дохлый проц
http://www.playground.ru/blogs/other/kakoj_protsessor_nuzhen_dlya_nvidia_geforce_gtx_1070_1080-199255/
Core i5 раскрывает карты до GTX 1070 включиттельно. Смысла в замене i5-2550К нет.
Неплохой выбор, хотя можно подождать Nvidia GeForce 1060 GTX.
I5 c да еще и с индексом К преспокойно тащит все игры, а такую видюху как 970 раскроет без проблем. Имею дома два системника - один с I53570k, второй с I72700K оба камня на данный момент тащат все без проблем. Две 770-х печки ай5 педаляет на 100% без проблем. С нынешними ценами я бы на месте ТС не заморачивался с заменой.
зависит от бюджета.
если по минимуму - я уверен что усадил бы эту карту сполной загрузкой минимальным компом фх6ххх с подразгоном 16гб озу и обычным щкольным разрешением
если максимально пек-пек то я не знаю.
карты среднего сегмента для меня материал утелизующийся поэтому тут нужно рассматривать пека либо с заменой видеокарты в дальнейшем либо полное избавление от пека в месте с видеокартой и платформой. этот вариант я описал - нужен процессор изолировано способный выдавать от 30 до 50фпс в современных играх. тк лимит этой карты где-то в районе 30-40фпс в самых требовательных играх.
если по пекарскому то это и7 6700к и выше с поледующей неизбежной заменой видеокарты
i5 6500 + 8 или 16 Гб DDR4
Это тебе в группу технокухни. Тут тебе насоветуют.........Проц я бы взял i5\i7 skylake 6xxx серии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток
Компьютерные технологии не стоят на месте и наступает пора, когда понимаешь, что пора делать Level Up своему системнику
Прошу помочь с выбором железа вокруг видеокарты GigaByte Nvidia GeForse GTX 970 4gb Extreme Edition для получения максимального потенциала в играх из нее
С уважением выслушаю ваши предложения