Счастье
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Последние полтора года я чувствую себя самым счастливым! Я просто женился и у меня появилась маленькая дочь! Вот и весь мой рецепт счастья.
Ellina88 Да, я могу себя считать счастливым человеком. У меня все есть. Любящая семья, друзья, работа. И в принципе для счастья больше и не надо. Однажды ты поймешь что вышеперечисленное - ничто по сравнению с тем счастьем что дают дети.
VIK25
Поверь мне, я знаю, какое это счастье, когда на тебя смотрит твой комочек счастья. Одной его улыбки хвататет, чтобы все плохое отошло на второй план.
Heinz_Brausewind
Ох, ну что ты! Конечно же, нет. Гораздо лучше сидеть с мелкой и уродливой личинкой человека!
Ты знаешь, хоть я и девушка, но в этот момент захотелось тебе съездить по "личику". За такие слова и убить можно. Никому не позволю обижать своего ребенка. Жаль, что ты далеко!
Ellina88
Привет! Ну не объяснить слепому как красиво голубое небо и зеленая трава... И дело не в школоте, возможно перед нами вполне взрослый мужчина, но возраст не делает его умнее. Мой четырех летний сын иногда рассуждает намного умнее чем некоторые тут сидящие. Так что забей на них.
После того как увидел эту тему уже нет.
Redheaded
То есть ты хочешь сказать, что если я женился, то перестал быть мужиком? Так получается? И где логика?
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Моя жена вполне нормально относится к тому, что я тут сижу. Здесь я отдыхаю.
Да, я могу себя считать счастливым человеком. У меня все есть. Любящая семья, друзья, работа. И в принципе для счастья больше и не надо.
Dusk 12 ключ продать надо.За 80 рублей отдам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А вы чувствуете себя счастлмвыми?