Сегодня прекратит работу видеохостинг YouTube!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Первое апреля!
А мне пофиг, я сижу и смотрю видосы Хованского на Ютубе и ем чипсы.
Первое апреля же, ё-моё. =)
Что думаем по этому поводу ?
Думаю что ты не знаешь какое сегодня число.
Why so slow? http://forums.playground.ru/talk/780471/
Дочитайте до конца описание под видео.
Эта новость кажется полной неожиданностью, но факты — упрямая вещь. Google разместила на YouTube видеоролик, в котором сообщается о завершении работы видеохостинга. Напомним, что не так давно в рамках очередной «генеральной чистки» компания сообщила о грядущем прекращении работы сервиса Google Reader.
Как выяснилось, YouTube является на самом деле конкурсом, длившимся восемь лет, и теперь пришла пора определить победителя. «Мы запустили YouTube в 2005 году с одной простой целью — определить лучший видеоролик в мире»,— раскрыл истинную цель проекта исполнительный директор видеохостинга Салар Камангар (Salar Kamangar).
Теперь, как утверждает в видеоролике директор конкурса Тим Листон (Tim Liston), компании предстоит пройти следующий, весьма сложный этап. Видеохостинг прекратит работу на десять лет и порядка 30 тысяч экспертов в течение этого периода будут заниматься выявлением лучшего видео. В рамках масштабного проекта им предстоит загрузить и просмотреть огромные массивы видеоматериала.
Интернет-сенсация Антуан Додсон (Antoine Dodson) советует отложить все дела и просмотреть сегодня максимальное количество видеороликов, так как к концу дня они будут удалены.
Имя победителя станет известно в 2023 году, когда YouTube вновь приступит к работе. В момент запуска на видеохостинге будет демонстрироваться лишь видеоролик-победитель, создатель которого получит главный приз — музыкальный плеер и денежную сумму в размере $500, которую он сможет потратить на реализацию новых масштабных творческих замыслов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H542nLTTbu0
Что думаем по этому поводу ?