Сенсорный или с клавиатурой?

Многие современные сенсорные телефоны (например, Samsung S5560, который я присмотрел себе) имеют всего 3 кнопки, но что делать, если в приложении мне будут нужны клавиши "вверх", "вниз", "вправо" и "влево"? Или, например, когда звонишь в справочный центр и там для навигации по меню нужно нажимать "2", "4" и т.д.
Как это реализуется в таких телефонах?

Модераторы! Не удаляйте и не переносите тему, хотя бы пока не дадут несколько ответов, т.к. "Мобильный" мертв. А ответ мне нужен срочно. Такие дела.

Комментарии:  144
Ваш комментарий

Да вы тут все полнейшие бараны, кроме тех, кто за сенсорные! Я это пишу, потому что в европе, не знаю как в америке, все там ходят с сенсорными телефонами, и не с такими как самсунг или ЛГ, а с айфонами и HTC!
А в Росии все нищие и тупые(дикие) и потому-то вы и предпочитаете клавиатурные, они стоят дешевле и они проще.

У сенсорных телефонах эти клавиши появляются контекстно, в некоторых моделях можно тонкой пластмаской написать от руки номер. Бери Нокию, она лучше.

появляются контекстно
Т.е.? "Всплывают"?
И если мне нужно будет часто использовать клавишу "вниз" (в читалке), то не замахаюсь ли я вызывать это контекстное меню (которое приложением, кстати, не предусмотрено)?

Бери Нокию, она лучше.
Посоветуй что-нибуть с экраном побольше за 1500-1900грн.

Бери Нокию, она лучше.

Зачем брать это УГ?

Scorpiоn

Бери смартфон, например смартфоны на базе Андроид, они надежнее и софт бесплатный.
Бери HTC, Samsung Galaxy S (с андроидом), короче то что с Андроидом и есть гуд.
Купишь глюканый смартфон от Ноклы, да да, глюкают не подетски, а вот возможности детские...
А если брать виндомобайлы, то то вообще жесть. Вирусы, то есть придется брать платного кашперского, который подвисает твою систему. + весь софт практически платный.

Если хочешь брать дешевой бери LG KP 500. Надежный, проверенно, падала микроволная печь на тот самый сенсорный экран, экран не "потек", осталось маленькое углубление.

Samsung Galaxy S
Ты шо, он же стоит более 9000 денег!

Ответьте кто-нибуть!
если в приложении мне будут нужны клавиши "вверх", "вниз", "вправо" и "влево", тогда что? Я в этом нуб, три года юзал Моторолу L9.

надежнее и софт бесплатный.
А если платный - значит не поставишь ни одной "левой" программы?
Samsung S5560 без ОС, это хорошо?

Если игра то на экране появятся виртуальные клавиши.

Бери Нокию, она лучше.
Зачем брать это УГ?

Форс мажор? Это же самая лучшая фирма сотовых телефонов. Безоговорочно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме