Серьезная проблема с GTX 670

Люди! Очень нужна ваша помощь, так как очень и очень расстроен бессмысленной тратой денег! У меня стояла Asus HD 7850, сегодня взял Asus GTX 670, проверил в играх, прироста особого не заметил, но вроде он все же есть, но появились сильные фризы. Игра будто делает стоп кадр на миллисекунду, а потом резко прокручивается вперед, будто скачками, поэтому очень и очень дергано идет процесс. Например юнити, мало того, что фпс скачет до невозможности, так еще и непонятно, из-за фризов ли это, или просто не тянет (на 7850 все было понятно) Прошу помогите, а то совсем опечален, деньги на ветер ((

Комментарии:  55
Ваш комментарий

карта 2 гига вот и весь пека ответ деньги на ветер.
у миня с 690 тежи проблемы если переусердствовать. плюс проц молотильный нужно.

nosferatu_2033
проверил в играх, прироста особого не заметил

походу FX8120 банально карту не тянет.. хотя..
зы: винду переустанови, драйвер скачай самый последний для юнити.
зы2: ах да, забыл сказать - FX8120 конкретно для юнити - не комильфо. Не тянет он игру. Так что проблема в нем, а не в карте.

Punk United
Насколько я понимаю разница между 7850 и 670 несущественна.

разница почти 2-х кратная вобще то..

-Сергей Викторович-
Но не может быть так, что стало прям хуже. Я крайзис еще первый запускал, на 7850 он неплохо шел, ситуация была понятно, а тут какие-то непонятные лаги, загрузка видеокарты иногда 8%, в среднем 30% показывало. Так блин быть не может. Комп почистил, и на остаток драйверов тоже. Разочарован ужасно. Вот и весь ПК гейминг. PS4 еще есть, так вот лучше бы пару игр на нее купил... Но нет, любовь ко всем этим запчастинкам подвела. Все таки фризы очень непонятные. Ну хотя бы 40 там минимум по тестам проц тащит ведь (8150) у меня вот на 4Ггц работает.

nosferatu_2033
Если взял сегодня, то думаю не проблема пойти и вернуть деньги, например. А вообще Unity - бяка в плане оптимизации, не стоит по ней мерить производительность карты, ибо игра корявая.

-Сергей Викторович-
Ошибся.

У меня от лагов во время бф4 например помогло включение упрощенного режима aero и закрытие браузера во время игры. Может и тут такое? Но в ассасины не играю, точно не скажу.

MegaDen666
Не лаги, а фризы какие-то.

Punk United
Да я не новую брал. Новая 670 уже давно ведь неактуальна.

nosferatu_2033
Так блин быть не может. Комп почистил, и на остаток драйверов тоже.

винду переустанови, должно помочь. У меня была очень похожая ситуация.

Ну хотя бы 40 там минимум по тестам проц тащит ведь (8150) у меня вот на 4Ггц работает.

внимательно смотрим на картинку)
в том конфиге две GTX 980!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме