Сетевые игры на прохождение

Подскажите хорошие LAN игры для совместного прохождения

Комментарии:  13
Ваш комментарий

почти все диабло клоны (а мож и все).

От первого лица, что-то типа Counter Strike, Battlefield, Gothic 2, Oblivion на прохождение...

2M.A.D. Ты где видел в готике или обливионе мультиплеер? по моему им там даже не пахнет, никакие моды и аддоны не существуют для этого( тем более во второй готе там мир тесноват для сетки даже). Вобще то в теме сказано на ПРОХОЖДЕНИЕ СЕТЕВЫЕ-откуда тут может быть - Counter Strike, Battlefield? Может ты конечно проходил контру до конца со своей командой но я такого не видел.

вот Serious Sam - это точно на прохождение в сети, насчет Quake не знаю.

Ты где видел в готике или обливионе мультиплеер?
Он и не говорит что там есть мультиплеер. Он хочет найти игры с похожем геймплеем, жанром, видом от первого лица, но что бы была возможность игры по ЛАНу.

"Что-то типа..." выделить жирным???

2M.A.D. черт и правда не заметил посмотрел тока на название игр тогда sorry. А из таких игр я знаю Two worlds, это очень похоже на Готику 3 но я видел там Сетевая игра в меню не знай работает не знай нет. Еще кстати НВН и первый и второй, но он далек от Готик и обливионов.

"Two worlds" действительно неплохой вариант, но я тоже, не помню, есть ли там МП по ЛАНу. Вообще очень бы неплохо в такие игры порубить с друзьями. А то стандартный набор из шутеров «Counter Strike, Battlefield, Q3» а из РПГ «Neverwinter Nights» уже надоел.

В Gears Of War можна,В Kane&Lynch но там тока геймпад от Xbox 360 нужен,В Battlefield тока 2142 и Вьетнам но там не прохождение.....пока на ум больше ничего не приходит!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме