Сгорела видяха! Что делать?

Экран размазан и весь в кубиках. Комп работает только в безопасном режыме а при попытке включения игр выбивает табличка " Не обнаружено поддержымость видеокарты"! Что делать?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

покупать новую, очевидно, что же еще.

Мадрианд
Ну и выдержка, хотя сам когда-то на Radeon Xpress200M сидел (=
А если по теме: если видяха действительно старая, значит сменить ее будет лучше всего, и комп быстрее станет, и на новом железе приятнее юзать систему (=
Можно конечно реанимировать систему, вот тут несколько способов, но маловероятно что поможет, да и смысла не вижу.
Если ограничен в финансах, как уже выше писали можешь купить ГТ520, ГТ240, если хочешь что-то посерьезнее то бери GTS 450, но я так думаю придется тебе и БП новый брать под нее, ибо зараза прожорливая.
Хотя я вот побаиваюсь, что у тебя на материнке может еще быть AGP-слот, а не PCI-E.

Мадрианд

Что за видюха?

ехliрsе88
Херовая видяха на 256 мб. Модел точно не знаю.

если есть встроенный видос на него переходи а этот хлам можешь забыть. гарантия навеняка уже ушла в минус.

если срочно нужно в пределах 1к можно взять гт520 или 5450 радик

Надо купить новый системный блок, ато и материнку менять да и видяху ставить, деньги на ветер... Эсли уже тратить, то тратить с умом...
Но у меня комп норм, 2-ох ядерка на которой я играл Скайрим, да вот только на минималке.

Мадрианд
Значит лучше всего взять сразу новый системник если финансы позволяют.

Видюшки просто так не горят. Они выходят из строя либо сразу после покупки - либо в результате кривых шаловливых ручек.

Однажды я копалась в системном блоке (очень не рекомендую!) и случайно проводок питания попал в вентилятор охлаждения видюшки и он остановился.
Дак у меня комп ещё несколько часов проработал, прежде чем взорвался один из конденсаторов на видеоплате, я выключила моментально комп из розетки, устранила проблему - и ура! комп с этой видюшкой ещё долго работал, пускай и без одного конденсатора!

А вы - видюшка сгорела. Взорвалась, блин!

Мадрианд
Меняй всю систему и не парься

Новое на форуме