Шизофрения — это плохо?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Женщины....
Mitsu Rju
Ладно. Так уж и быть. С днём рождения тебя (вас). Успокойся/успокойтесь, завязывайте. Хватит писать, пора есть торт! Молча!
Это не шизофриния, а одиночество, вызванное социофобией и неумением находить общий язык со сверстниками.
Сидела сейчас и смотрела Корейские клипы!,
тогда всё ясно...
Ещё один!. Ну да ты угадал!, Только бородёнка у меня в низу!, И лиф ношу., А ещё бывают праздники, к красными бантиками, и ещё отверстий на теле больше!.
-ААаааааа!!!!!

Добрый вечер. Ничего что я без смокинга?
Mitsu Rju

У леди дР ,а друзей то нет ,вот и развлекается.....
печаль(((
И это не смищно....
А желала повеселить людей!

Один вопрос. Почему на форуме? А не у себя в квартире?
Mitsu Rju
да Нормалек все.! вся молодежь такая =) пойдет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что плохого в Жизофрении?!
Устала смотреть на больное воображение!
Когда пытаются веселить других, хамя или опуская кого-то!.
Да к этому надо иметь талант!.. А ума хватит повеселить всех не взирая на то, что могут о тебе подумать повеселить других!.
Посмеявшись над собой!.. У кого ещё осталось что ни-будь кроме как показать, что он лучший!. в цифрах и переделки слов!.
Вот подумала попробовать поддерживать такую тему (Если компьютер не сдохнет).. По типу:
Посмеёмся вместе и над собой то-же!.
Можете прикалываться надо-мной, можете добавлять своё, ведь тема не для обсуждения поступков и не правильных действий., По возможности буду что ни-будь добавлять!.. Да будем веселится!
1. Сидела сейчас и смотрела Корейские клипы!, весёлая музыка, движутся иероглифы!.......
Что-то, вроде стала понимать!, Вроде и иероглифы не кажутся тараканами в куче, какие-то стали похожи на Русские буквы., Вроде да-же стали проявляться фразы, но но какие-то не понятные, как будь-то некоторые перевёрнутые и всё ещё запутаннее становится., Стал как-бы появляться смысл во всём, захотелось что ни-будь произнести!.
А язык не поворачивается!, В голове вроде понятно, а языку не в домёк!.
Сижу и думаю, а может я была Корейкой в прошлой жизни?!.
Ну или хотя-бы Окороком из собаки?!.
А может я была Личным послом Кореи, У Крестоносцев на Чудском озере?!.. И вела их к победе против Турецких захватчиков, на Горе Синай!,
Но меня предал Мерлин!., Потому-что я отказала ему в Аудиенции! И он подослал убить своих верных Ассассинов!..
Но Троянский Конь их опередил, и убил меня раньше, сказав перед моей кончиной..., А лужа была почему-то большая!. Мартышка где Слонёнок?!
А я ему ответила!, Пошел вон Грязная Свинья!.
Да-а Свинина в этом году уродилась хорошая!, Не то, что в Анреале., А яблоки были лучше..,
Кстати эта старая карга мне подсунула отравленное яблоко!, Надо-бы ей урезать зарплату, пусть ходит без протезов., Вот умора!, Что она беззубая будет делать, когда Хоттабычь придёт на майдан!. Будет знать как меня с престола царского свергать!.
Тут Черепашки Ниньзя привели на допрос Крокодила Гену!, Я им говорю, вы совсем оборзели!, Он за Динамо играет, а холодильника у нас нет!.
Вы-бы ещё Степашку привели., А Филя отвечает из-за стенки!, Пиар это круто!, и не ремейки это, Бордерланд-4.
Тут понимаю что с головой, что-то и вроде стучат в дверь!..
Надо-бы открыть!..
Продолжение следует!....
Просьба одного уже выполнена!., Продолжения не будет!.
Дальше просьбы есть!. К примеру закрыть тему!,
А то сами подумайте, без Сумашедшей на странице!, Кто-то будет продолжать..
Так лучше?!... Счастливо вам найти всего хорошего!..