Шумку в системник

Ребят, пришла мысль системник шумкой обклеить. Как думаете, поможет или нет? А то больно вентили шумят, резики ставить не хочу, ибо поток уменьшится.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

-Сергей Викторович-
Шумка - это звукоизолирующий материал, в народе "шумка".
sergtrav
Корпус менять пока нет возможности((.

MrAlex2000
это тебе автомобиль чтоли ?

MrAlex2000

Ссылку бы дал на инфо, что это за зверь такой. А то, быть может, обклеешь этой херней корпус изнутри, а потом будешь писать сюда, мол, помогите - комп перезагружается! :)

-Сергей Викторович-
Насчёт перезагрузки компа - всё норм будет. Я же не буду заклеивать вентиляционный дырки и кулера. Просто хочу обклеить сам металл корпуса, чтобы различные шумы поглащались.
А так вот инфа http://www.2114.ru/content/view/274/52/
Так конечно показано по "четырнадцатой", но там подробно рассказывается, что да как.
З.Ы. Народ, пишите ответы, не надо спрашивать, что, зачем, почему. Поможет или нет?

Поможет или нет?

Вот ты сам попробуй, а потом о результатах тут отпишись. Вряд ли кто то из форумчан занимался подобной хренью..

MrAlex2000
На оверах есть соответствующая тема.
Вкратце, что бы реально погасить шум и вибрации, необходимо минимум 2 слоя, при чем из разного материала, и толщина обоих слоев будет около 15-20мм

Не проще ли сменить корпус чем такой хренью заниматься? (= У меня системник прям на столе - совсем не мешает.

Кстати о "шумке" впервые слышу ребят О_о

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме