Система обьемного звука 5.1
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошо бы еще узнать какая звуковая карта и колонки. Я столкнулся с такой же проблемой на Creative Audigy 4 + Sven IHOO MT5.1 - центральный канал с сабвуфером поменялись местами. Переткнул тюльпаны сзади на сабе и все заработало как надо.
Realtek High Definition Audio
Jetbalance jb-631 5.1
спс за идею переткнуть тюльпаны, мож поможет. Я прост думал что их незя перетыкать т.е. каждый выход должен соответствовать цвету штекера...
СПС проблемма решена. Походу дела все просто было в расцветке штекера.
coolracerу отдельное спс, за ответ на пост. А то уже задолбало прост слушать сабвуфер в речи в играх. Терь все норм
serpen786
Рад был помочь.
А то уже задолбало прост слушать сабвуфер в речи в играх
Голос в сабе это еще ладно, а вот басы на центре это вообще жесть :)
Чёт я не понял, где именно менять местами тюльпаны?
Моя карта и калонки: Realtek alc883 и Sven IHOO MT 5.1R
--DimON--
Сзади на сабе меняешь Center и S.W.:
У меня оно стандартно так. Т.е. S.W. - красный, S.L. - белый, F.L. - белый...
Оказывается у меня всё и так норм работало, просто голоса очень тихие...
У мя вопрос к людям которые имеют эту систему, и к тем кто знает ход проблеммы. В общем есть система 5.1 при подключении в общий выход из сабвуфера в камп, звук в играх навроде Prototype и RE5 воспроизводиться вроде не как надо... Через колонки есть нормальное звучание, но вот голос и кое какие моменты воспроизводяться именно на сабвуфере, что очень неудобно. Т.к. нужно тогда повышать его громкость.
Подключал по схеме 5.1 все равно звук, тот который невоспроизводиться,т.е. в случае с игрой Pritоtype это речь, воспроизводитья через сам сабвуфер, и это крайне неудобно((((
Расскажите плиз кто сталкиваясь с этим, каким-то образом это решил?