Скачивание игр с инета

Вот многие говорят я скачал/скачаю эту игру.Я имею ввиду не дос-игры и прочие флэш-игры,а полноценные,современные.Может кто подкинет сайт,или откуда это вообще берется.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

И чтоб без осла и емула. А через http и ftp!!!
А та дофига. например
zevel.ru
sharereactor.ru

n1ce,ну зашел я к примеру на zevel
там есть Driv3r..я должен скачать eDonkey прогу или что ? Я в этом новичек,объясни подробнее.И есть ли крак на осла ?

А чем вам ed2k не нравиться?

Ослы и Мулы у меня вообще ничего не качают, может ты нам обьяснишь по подробней с настройкой?

По какой именно?
досконально знаком с:
a) eDonkey (все)
б) eMule 0.4xx
в) ShareAza 2.x.x

А какую скорость надо иметь, что выкачать драйвер 3 хотя бы(я его кстати в магазине видел сегодня, за 69 рублей)

всё зависит от настроек твоего осла (или мула..) и файервола, ну коннект тоже играет большую роль, но не главную. Конечно лучше иметь выделенку и качать скока влезет, но и на модеме можно нормальной скорости достич при правильных настройках. Сами настройки делаются индивидуально, например, если у одного edonkey качает быстро и он дал свои опции проги другому, то это ещё не гарантия того, что у второго тоже всё пойдёт быстрее.
конечно могу дать тебе свои настройки (ed2k), но не уверен, что особо поможет ;)

Черт, да вам видать все расписать нуно =)
Не буду расписывать полные настройки плагинов (таких как LSD для мула, ибо сам с ними почти не знаком). ПРосто опишу что каждая из них значит и из каких соображений их лучше высталять.

Лана. по порядку:
eDonkey (Почти фриварная)
Программа от основателей ed2k сети - MetaMachine. ПРитерпела немного визуальных изменений, но достатчоно много качественных. И имеет... то что имеет.
Из плюсов - не так плохо развита система Овернета (чуть ниже), базовоя конфигурация имеет Битторентовый плагин (что тоже вери гуд, ибо он хоть и текстовый и не доработанный, но качественный).
Из минусов - часто неверно отображает ваше положение в очереди (или вааще не отображает), не хочет встречаться со всеми клиентами одновременно.

Ну собственно так.
Слили вы то файло... и началась установка. Что неприятно с первого глазу - он зачемто пытается достучатсья до своего сайту. И слить какое-то дополнительное файло.
Придется вздохнуть и дождаться - это не так долго.
Cлил? Ура. Дальше мы подтверждаем что соглашаемся с лицензией и он спрашивает странные имя/пароль.... Смело забивайте на них - ибо кряков для версии 1.1 я пока не видел, да и баннер не особо мешает.
Говорим что установить, куда установить... и.... Отказываемся от всех доп. программ, ибо это наглая реклама ;)
Установилось? Уря. Запускаем.

Итаааак... вот он собственно осел. Баальгое окно, снизу нечто невнятно-серое. Какись кнопки и сплошная реклама посередине.
Итаак.
а) Настройки.
Найдите сверху бааальшую круглую зеленую кнопку с гаечным ключем. С подписью options. Нашли? Жмякните.
По вкладкам и по пунктам:
1)General (тут все выставляете по желанию)
Username: Собственно как вы для других юзверей будете отображаться.
Launch on Startup - будет ли запускаться осел при запуске виндовза.
Verify Cancels and Deletes - запрашивать подтвреждение на удаление недокаченного и отмену закачки. Иначе удаляет/отменяет без вопросов.
Simple Download Progress - упрощать вид графика. Будет просто отображаться кол-во слитого в процентах. Иначе еще и какие именно части слиты, и каких в природе не существует.
Display Progress Percentage - кукушка, кукшка, сколько мне качать осталось....
Close to system tray - если жмякнуть на крестик в верхнем правом углу, то осел не закроется, а свернетсья в трей, к часам... иначе стандартно будет закрыт.
Minimize to system tray - если жмякнуть на подчеркивание в верхнем правом углу, то программа свернеться к часам. Иначе просто вниз.
Notify when download complete - напоминать, когда какое-то файло скачалось. Всеми частями тела вам дадут знать что что-то слито - миганием, звуками, выскакиванием окон ;)
Take ed2k Links - нажав на эту кнопку.... вообщем осел
а) будет смотреть буфер обмена на предмет ссылок вида ed2k://
б) в интернет эксплорире достаточно найти сцайт с подобной ссылкой, жмякнуть на нее и у вас осел сам запустится и начнет искать свободных людей для слива.
Download Folder - Любая удобная папка - лишь бы потом нашли ее - туда все файло будет складываться, что вы сольете.
Temporary Folder - времення папка. Туда быдут складыватсья части файла, которое пока не докачалось. Можно положить куда угодно, лишь бы не на глаза... ну и на диск, где места хватает.

2)Advanced
Horde, Verbose Mode, Old Style Partial Files - ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ. У меня без изменений.
Time Stamp Console - толкьо если в ыработаете с консолью (та что внизу, серая). В ней тогда будут отображаться около каждого действия дата и время.
Memory Buffer Files - пропускать слив через память. Это облегчит жизнь винту, ибо на винт будут сливаться части только раз в 4-5 минут... но опасно если вдруг случитсья перезагрузка.. ибо есть шанс, что придеться сливать эти 4-5 минут заново.
Show Contact.dat warning - вообщем если у вас произошла фигня с инетом и вы вдруг подключились к какому-то левому серверу, у которого нету пользователей. То у вас вылезе окошко, в котором английским по белому будет написано, что нету людей, и что можно попытаться вручную найти контакт, через который выйти в мир.
Networks - Overnet - Нынче "основная" сеть осла. Смысл ее в том, что пользователь с помощью хитрых ухищрений в интеренете ищет других таких-же пользователей и обменивается с ними спискми тех, кого они повидали. Естественно все это автоматизированно.
Networks - ed2k - Сеть, состоящая из некоего сервера и пользователей его. Суть заключается в том, что пользователь подключается к серверу и отдает ему список своих файлов. Сервер их обрабатывает и выдает на запросы других пользователей. И сервер является этакой базой данных, но на нем самом ничего не храниться... часто. Сейчас на некоторых серверах файлов/людей больше, нежели во всем овернете.

Limit number of concurent uploads - ограничеть число одновременных пользователей, которые скачивают с вас. Для модема полезная весч (у меня стоит 4) - ибо при таком ограничении не весь аплоад канал забивается, и остатся место для себя любимого.
Limit Number of Sources per Download - ограничить число источников в каждом файле. Тоже полезная вещь. Ибо у распространненых файлов обычно дофига источников, с которых можно качать. И с каждым из них надо поддерживать контакт (что забиывает и аплоад-канал, и даунлоад). У меня стоит 20.
Но тут есть и подводные камни. Этими первыми 20 могут быть те, у которых вы в очереди по номеру 9999... а 21ым может оказатся готовый отослать файл в любую минуту.
Limit Number of Half-Open TCP connections - ограничить число для полу-открытых подключений. Тоже полезная весч, ибо эти самые полуоткрытые подключения - это когда программа заметила чью-то тень, и пошла за ней по следам. Тень может оказаться миражом... а может пользователем, который вам со скоростью 25мбайт/сек будет сливать то что вам нужно. У меня стоит 10. Но опять-же эти тени кушают каналы, что влияет на конечную скорость скачивания.

Minimum free hard drive space - минимальное свободное пространство на диске. Если на диске меньше этого числа свободное место, то скорее всего у вас остановиться даунлоад.
Force IP - а черт его знает.

3)Network
Limit Download Speed - как бы нам не хотелось качать по максимуму... но ради того, чтобы никого не обидеть сделали подобные ограничения. Если вы не хотите при этом одновременно лазить по страницам и заниматсья фтп даунлоадом - убирайте галку. Иначе ставте галку и ограничевайте по возможностям. Стандартная пропускная способность модема 3.5-6.5 кбайт/сек.
Limit Download Speed - Ось одна из самых полезных галок. Если убрать и/или указать 0, то мы получим что на аплоад пойдут все что есть. Но ведь если забъют почти весь аплоад, то мы не сможем поддерживать соединения с теми, кто нам будет отсылать файлы. И с теми кто уже отсылает. И на поиски возможных клиентов.... короче скорость будет либо нулевая, либо заметно падать. Далее - есть ограничение. Если мы установим очень маленький аплоад (скажем 0.1 кбпс), то и скачиввть нам позволят с очень маленькой скоростью - а точнее в 3 раза больше лимита аплоада (т.е 0.3). Так что утт надо думать - чтобы небольшой аплоад был и качественный даунлоад. У меня стоит 1.5 аплоад и 4.5 даунлоад. Но если у вас связь покачественнее чем 32.5 кбит/c, то советую ставить от 1.6 до 2.1 на аплоад (4.8 - 6.3 соответственно).
Line Down Speed Hint - побочная информация, позволяющая определить оптимальное количество источников, которые будут посылать вам одновременно файл в зависимости от их скорости. Короче ставте 7.0 и не мучайтесь.
Maximum connections - максимальное кол-во подключений к разным юзверям. В конечном счете позваляет одновременно опрашивать только данное кол-во пользователей на предмет "а что у тебя есть и сколько мне ждать". Слишком большое значение позволит одновременно пытаться со всеми поговорить, что забъет канал. Для модема оптимально от 8 до 15. Чуть подождете с опросом всех возможных, но зато не будет проблем в будующем.

TCP порт - порт, по которому будете обменивать с юзверями инфой и по которому можно определить вас как пользователя. 4662 - стандарт, но лучше определить что-то на одобии 4531, или 4665 - т.е. не стаандартный.... и не забудте фаерволлу открытьэти порты.
UDP прт - та-же фигня. 5477 - вроде стандарт. Но измените на близкое что-то.

Вот собвстенно и все из особых насроек, влияющих на скорость.... попозже пропишу для мула и шизы... и несколько хитростей, позволяющих не стоять по пол года в очередях.

Желательно иметь две проги для этого дела: Шизу + какой нить ослиный клиент. Я например в шизе определяю точное название файла который хачу слить, а потом скачиваю его из ослиных сетей. Ибо в шизе очень хорошо поиск сделан. Не знаю как в ослах, а в емуле у меня ищет тока по названиям.
2 Фенрикс
Вот про очередя я бы попросил поподробнее :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме