Скейтборд!

Ну делимся разными мнеиями о скейтборде.Ну там нравится или нет и.тп

Комментарии:  23
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Pop Shov-It через заросшую яму :)

Мне нравится SK&8, только вот тенденция - выучил сложный трюк, а вот получится или нет - хз, даже, если 5 лет его как делаешь. Например Kickflip to Nouse Blunt Slide & Fakie Out или даже Nollie Kick to Manual по наклонной. Сколько не делал - как повезет. А в сноуборде если выучил трюк - то он у тебя получается, но сноу опаснее.
Конечно же, я катался в Street. Но когда увидел, что вытворяет Rodney Mallen обалдел. Мне захотелось также катать и во Фристайле. Ну, и, облом, как всегда бывает с теми, кто зафанател Малленом.
На сноу я катаюсь во фристайле. СноуСкейт зимой не воодушевляет нискока, а парков в моем городе не было и нет. Вот и катался во фристайле, но на сноуборде - классно же взлететь с Big Air до 8 метров и не убиться - самоубийца, знаю.
Помню самое первое знакомство с доской - она была игрушечная и пластмассовая - мне было около 6-7лет - катался недельку.
Потом не катался вообще и через 7 лет уже начал гонять с реперами, потом они стали панками, сейчас альтеры.
Я встал на доску и сразу поехал. Первый борд стоил мне 500р. Потом я купил Zoo-York (Black), Подвески Rellic, подшибники Abeck - 7, а колеса Ricta (тоже черные), шурупы Phantom даже подарили и вышел настоящий про-набор - дека сверх прочная и летала - круто. Через два сезона 90киллограмовый друг сломал мою доску на фрисиксти - сам я в жизни ни одной доски не сломал, было очень жаль, но набор остался. Теперь у меня доска Rellic тоже с черной графикой.
Трюки, что я умею - вот список, извините, он на русском:
Олли, кик и хилфлип, фифтос, 180 ванетти (с ними же и комбо), поп и фронсай шовит, бордслайд, даркслайд (но гриптэйп жалко было), Ван фут Олли, Вариал кик, 360 флип - фрисиксти, ноус слайд, хотел еще Импосибл научиться - так и не научился.
Кстати Олли через 4-5 досок делаю. Катался 4 года.
Сейчас уже два сезона не катаюсь, так что, наверное, забыл уже все...

Хм...все хорошо описал!Ну вот я прокатал год!Первый скейтборд стоил мне 650 руб.Помню на нем все время ломались тракки(то биш подвески,они были такими непрочными что у меня они ломались раз в неделю. я только делал что меняли их)Но вскоре я купил нормальные подвески,но на следующий день сломалась доска.Более менее номальный нормальную деку купил через неделю и на ней я докатал весь сезон-она наверно была такой свежой,что не сломалась!Ну так я докатал весь сезон!Вот те трюки которые я умею(ну я токо 1 сезон, и если бы я весь июнь не делал долбанное олли то научился горазду большему)начнем:олли,свич олли,b/s поп шов ит,свич f/s поп шов ит,кикфлип,факи олли,f/s calfcab,факи кикфлип,хилфлип,360 поп шов ит(ну и дальше все наверно не помню)Вот!

Ни фига...блин. Я так много за первый сезон не выучил.
У меня было только выучено - поп шовит, редко кикфлип, ванети и 50/50 (фифтос). Олли не в счет (через две доски).
Что-то я смотрю по трюкам, ты на рейлу не забираешься. Надо было попытаться 50/50 на маленькой рейле выучить или по боксу там какому-нибудь (между словом "боксу" и "какому-нибудь" пришлось вставить слово "там" - писал, мол, я матерюся литературно :)))) А то так сложно будет потом по перилам гонять. Что там с Manual? Сколько метров стабильно получается? :)

Нет еще как скольжу делаю f/s or b/s 50/50 grind(кстати у меня b/s все время получается лучше чем f/s,тобиш b/sмне гораздо легче делать фиг знать почему)Ну еще делаю 5-0 grind.Это уже сложней,но когда сделаеш получаеш море удовольствия!Кикфлип делаю очень стабильно,еще могу дабл кикфлип.Олли могу через 2 доски.Свич через одну.Я раньше лучше мануалил пока не учил кикфлип.Помню разгонюсь и еду и все смотряшие на меня увдивляются:)а так только олли то мануал кое где получается.Вот!

Да уж... Большой город не хило! Я катался в деревне и фотка та, как раз оттуда - заброшенный теннисный корт. Еще вручную GrindBox все впятером делали (там каталось всего 5 чел) - и это все что у нас было. Ну..., еще перила и плитка магазина со ступеньками и большая горка. Дороги кривые и не покатаешься по ним. А сколько парафина на бардюр уходило...Экономили и использовали обычное мыло :) Всю инфу о том как кататься в инете качали и никто не показывал, как делать трюк правильно. Зато весело было.
А где ты учился всему? У вас там специальная площадка, что-ли, есть? Или какой-нибудь Скейт Парк... Я учился в ужасных условиях, зато научился падать.
Я не могу кататься вообще, даже Олли сделать - разбиваюсь, когда на меня моя любимая девушка смотрит. Всякий фокус и баланс теряется сразу же, будто стоишь на доске второй раз в своей жизни. Никогда бы не подумал. Теперь в последствии - моя будущая жена. Иногда все может так круто и резко изменится... :) (Ну что поделать :) может и не у всех так)

катался около 5-6 лет назад.. тогда помню в городе и скейтов то не продавали... мне подарили на день рождения скейт :)
катался долго около 2-3 сезонов. но потом пересел на велик и про скейт со временем забыл.. но вспоминаю с удовольствием как раньше гонял :)

АААУУУ че НА пГ так мало скейтеров? вСе сюда!!! Вот я катаю полных 2.5 года не полных 4 но все время катал на х*ровых комплитах склепаные доски итд у нас эт дорогое удовольствие так делаю все не помню но вот то шо помню:стабильно олли через 3 доски кикфлип хилфлип нолли 180фс фейки 180фс и бс фейки нолли нолли попшоуит свич попшоуит учу свич треху из гриндов бордслайд 50-50 ноуслайд смит анчер ну еще на геп гребы ну с захватом доски.

занимался этим 3 года пока не ахху..но не ..бался и решил что хватит

Не мое это... вот велоспорт, плавание, баскетбол - моё.

всем привет, недавно начал кататся. как делать олли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме