Смертная казнь - как высшая мера наказания
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Slash the Hedgehog
Видишь ли,не всегда возможно установить истинную личность того,кто совершил преступление-ты сам знаешь,как наша полиция и правоохранительные органы внутренних дел работают у нас-всё кирски-вирски по сибирски,да при этом закон работает на того,у кого больше денег.
А так верно,я тоже считаю,что человек,к примеру-занимался коррупцией всю жизнь,испортил жизни многих людей-вот таких надо в первую очередь казнить.А ещё казнить надо тех,кто наживается за счёт народа(большинство чиновников),при этом сам ничего не делает,только и отжирается в своём особняке и ездит на Мерседесе,майбахе,ещё каком-нибудь членовозе.
Автора
Смертная казнь- Адекватный ответ на особо тяжкие преступления, но коммерчески выгодней, отправлять преступников на урановые рудники, после этого проживут они не долго, но принесут пользу обществу.
Нет.
Пауль Атрейдес
Тех, чья вина доказана - расстрелять. Не доказана - пусть сидят. Весьма забавная логика.
Много невиновных могли бы погибнуть.
Действительно, каторга - самое лучшее наказание как высшая мера пресечения. Искупание неискупаемых грехов... И в случае ошибки следствия есть возможность выйти на свободу...
leon997
Плюсую. Общественные работы - единственный справедливый способ наказания.
_Бледный_
С таким подходом к правосудию, Всех нужно простить и отпустить и еще помолиться за спасение души. Нет! Правосудие должно быть беспристрастным и неумолимым.
Я за казни насильников,педофилов,убийц за убийство более двух совершеннолетних людей,убийц детей,за воровство в особо крупных размерах, а также за провоз более 0.5 кг запрещенного наркотика.
И вообще мы тут класно рассуждаем пока беда не коснулась нас и убийцы или насильнику по нашим безусловно хорошим законом
не дали 2-3 года условно или не поместили в психиатрическую больницу вить у преступников такая ранимая "душа"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы бы хотели вернуть такую высшую меру наказания?
Лично я считаю, что стоит. Ибо расплодились всякие твари, которые убивают, насилуют и крадут.