Смертная казнь - как высшая мера наказания

Вы бы хотели вернуть такую высшую меру наказания?

Лично я считаю, что стоит. Ибо расплодились всякие твари, которые убивают, насилуют и крадут.

15
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

Slash the Hedgehog

Видишь ли,не всегда возможно установить истинную личность того,кто совершил преступление-ты сам знаешь,как наша полиция и правоохранительные органы внутренних дел работают у нас-всё кирски-вирски по сибирски,да при этом закон работает на того,у кого больше денег.
А так верно,я тоже считаю,что человек,к примеру-занимался коррупцией всю жизнь,испортил жизни многих людей-вот таких надо в первую очередь казнить.А ещё казнить надо тех,кто наживается за счёт народа(большинство чиновников),при этом сам ничего не делает,только и отжирается в своём особняке и ездит на Мерседесе,майбахе,ещё каком-нибудь членовозе.

Смертная казнь- Адекватный ответ на особо тяжкие преступления, но коммерчески выгодней, отправлять преступников на урановые рудники, после этого проживут они не долго, но принесут пользу обществу.

Пауль Атрейдес
Тех, чья вина доказана - расстрелять. Не доказана - пусть сидят. Весьма забавная логика.

Много невиновных могли бы погибнуть.

Действительно, каторга - самое лучшее наказание как высшая мера пресечения. Искупание неискупаемых грехов... И в случае ошибки следствия есть возможность выйти на свободу...

leon997
Плюсую. Общественные работы - единственный справедливый способ наказания.

_Бледный_
С таким подходом к правосудию, Всех нужно простить и отпустить и еще помолиться за спасение души. Нет! Правосудие должно быть беспристрастным и неумолимым.

Я за казни насильников,педофилов,убийц за убийство более двух совершеннолетних людей,убийц детей,за воровство в особо крупных размерах, а также за провоз более 0.5 кг запрещенного наркотика.
И вообще мы тут класно рассуждаем пока беда не коснулась нас и убийцы или насильнику по нашим безусловно хорошим законом
не дали 2-3 года условно или не поместили в психиатрическую больницу вить у преступников такая ранимая "душа"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме