Sony Ericsson W500i

Дело в том что я решил поменять менюшки в своем недавно появившемся w550i, и по старой привычке делать все наобум (раньше был сименс - че только он не пережил))) скинул папку tpa в телефон в надежде на то, что менюшки он откроет как тему. Ну, а когда я дошел до самого файла с расширением flash, и попытался открыть его, у телефона пропало все изображение, и на белом экране происходили нервные, едва заметные помигивания. При попытке выдернуть батарею и снова включить тел, происходит ситуация описанная в предыдущем предложении(((

Мне кажется я не один нуб на белом свете и наверное должен быть такой человек которому взбрела такая же бредовая идея, как мне и надеюсь этому кому-то уже помогли. Я надеюсь на то же самое. Помогите мне пожалуйста оч. прошу! *HELL...P*

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Прошивку менять надо!Я в сервис свой сдавал тоже W550i! Такая же маза была белый экран, вот только после чего не помню!

Да проблема решена банальной перепрошивкой! по-другому никак!

KyriOS, ты сам прошивал? Если да, то отпишись, плз, где брал прошивку.

Присоединяюсь к сообщению Shoomer!

Shoomer, A n d e r s o n
Нет прошивал не я, друг (за сто рублев(сцуко:)) и банку кулера(дважды сцуко!:))))
Могу лишь сказать, что он прошивал через SEUS.
Если интересует сама прошивка, то она лежит здесь Прошивка для w550i (но я повторюсь он брал ее откуда-то из другого места, возможно SEUS сам ищет последнюю прошивку, извините я не так уж силен в соньковском мозгоковырянии(((

Новое на форуме