Soundtrack (OST) Thread

Пишем здесь песни из титров игр, которые вам понравились. Также можно делать ссылки на YouTube.
Я начну :
Time Only Knows - Prince of Persia: The Sands of Time.
I still love you - Prince of Persia: The Two Thrones.

P.S. Такой темы вроде нет.

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Циммер лет 15 как является одним из лучших, эх ты.
HA HA HA
NO

Пацаны, а цитата Метал Босса про Nile, оказывается, даже номинировалась на конкурс "мат-2009" какого-то металлистского сайтика.
http://brutalcarnage.net/cgi-bin/board/ikonboard.cgi?act=ST;f=13;t=5398;top

Оснований не вижу. Кроме субъективного "мне он нравится больше/мне он нравится меньше", конечно...

Я не могу с тобой согласиться, это всё объективно. Вот, например, я слышал Nile - мат неземная. Ибо это не музыка, а грохотание, рыгание, какой-то громыхающий шквал просто. ИМХО музыка для отбросов..

ЗЫ Фанаты без обид, я просто говорю правду.

Амбиент хороший только в последнем аддоне, в первых играх он какой-то любительский.
Темы локаций там везде годные, а вот заглавная тема действительно слабенькая, да.

Кстати, странно, что ещё никто не упоманул про Марка Моргана и его работу ко второму Фоллауту. Это уже классика.

Limp Bizkit - Behind Blue Eyes, саундтрек к фильму Готика

филим "Начало (2010)"

фильм "Gladiator" Now We Are Free

Музыка, написанная весьма небезызвестным композитором Эннио Морриконе,из замечательного фильма "Сакко и Ванцетти" (в особенности с вокалом Джоан Баэз ) заслуживает отдельного внимания.

Спойлер
Спойлер

Положение
Прекрасная музыка, мне понравилась.))

Вот еще из одного из моих любимых фильмов "Царство Небесное"

Blood Theme из сериала "Декстер".

А это с вокалом.

Да они все сосут у Клинта Мэнселла.

Тут дело не в личной любви/ненависти, а в том, что композиции Морриконе моментально разошлись по всему миру и стали по-настоящему культовыми,

В чём заключалась моментальность? Объясни, как ты сопоставил "результаты" деятельности обоих композиторов, один из которых стал известен ещё в эпоху всякого винила-xyила и за почти 50 лет наштамповал саундтреки во все поля, а другой уже в другом веке с интернетами и дисками клепает музыку для крупнейших голливудских проектов?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме