Совместима ли сборка???

http://dns-shop.ru/configurator/5324091422590d42/ когда нажимаю сохранить конфигуратор пишет что недостаточно слотов , а когда редактирую его пишет что все нормально и совместимо!!! Да и на сколько хватит мне этого пк на ультрах ??

Комментарии:  16
Ваш комментарий

на ультрах тебе нужна gtx 1080. с 1070 никаких ультр не будет.

legusor
Сколько тестов смотрел всегда 1070 на ультра тянула

legusor
Разница между 1070 и 1080 в 10-15 кадров, не велика. А ультра она тащит.
4ekHyTblu NigGa
Хватит года на два точно. А потом, можно или б/у или новою докупить. Одна gtx 1070 уже сейчас можно взять за 23-26 тысяч в Германии, не огромные деньги, ну и, собственно, собрать SLI. Важно отметить, что речь идёт про FullHD. Я не знаю какое у тебя. Если 2k, то уже сейчас не очень.
Так что, всё отлично, можно не дёргаться. Если не парят просадки ниже 50-ти кадров, для элиты это плавность картинки, то вообще не думай, доводи до момента, пока не перестанет тащить, даже при 30 кадрах (имеется в виду порог в 25 и ниже - вот тогда и начинаются лаги).

VOVAN WOLF
FullHD, а так по совместимости??

4ekHyTblu NigGa
Если ещё не заказал, то я могу порекомендовать подождать месяц, сейчас нвидия скинула цены на 1080 и их можно будет взять не так дорого, примерно за 35-37(550$) если конечно наши магазины не будут гнать цену, и ещё такой блок лучше брать если вас посещают мысли о SLI, а то для этой сборки он избыточен.
VOVAN WOLF
Про кулер, у меня на 4770к он стоит, Разгон до 4,3 держит нормально в стресс тесте 75 градусов.

Новое на форуме