Современные игры на широкоэкранном мониторе

Всегда были стандартные моники, теперь хочу широкоэкранный, например Asus TFT 19" wide PW191A. Кто играет на чем-то похожем и какие впечатления. Поддерживают ли разрешение 1440 x 900 такие игры, как КоД4, Крайзис, ГРИД, КБ, НФС и т.д. Может еще какую модель монитора посоветуете.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

19 дюймов это не широкоформат, а обрезок, как и куад 9300. бери 21-22 дюйма как минимум..

Все новые игры поддерживают широк формат и разрешение. Проблемы только со старыми играми. И то это не проблемы. БУдет тебе просто не широкий формат а обычный (если моник умеет масштабировать).
19дюймов широкоформат это извращение.. Он по высоте меньше чем 17дюймов ЭЛТ.. Если брать Широкий то 21-22 , 24 и т.д. дюймов. 20" не бери - маленький экран при том же разрешении что и у 22" / И стоят одинаково. 22" нормальный можно купить за 8.5-11 тыс р.

Да я не из-за денег, других ограничений тоже нет. Мощности компа тоже дофига для больших разрешений. Мне как-то хватает обычной 17''-шки пока.

Cayman77
НУ тогда в чём проблема?? Бери 24" на матрице s-ips с компенсацией отклика. Будет отличный моник с хорошей цветопередачей, вмеру быстрый , с нормальными углами обзора. Стоить будет около 25-30тыс. Толлько видюха для такого разрешения ( 1920х1200) нужна минимум 8800gts 512/
Сам широкоформат имеет только одни плюсы. Громадные. Играть просто супер. В инете на таком просто шикарно.

Новое на форуме