Спутниковая рыбалка
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Skynet самая лучшая программка для рыбалки, хоть для новичков и тяжеловата но лучше ее нет, сижу на спутнике АМ 22, PlanetSky. Рыбалка замечательная вещь, новые программы, фильмы иногда попадаються, но 90 процентов награбленного это эротика.
Обратись на сайты соответствующей тематики grabing.info например..
TurboGrabberPro удобнее Skynet в разы, а спутниковая рыбалка чушь почти одна порнуха сыпится по крайней мере на W6 и АМ22 так было с год назад.
не знаете на ямале 102/201 что поймаеш
Да ну!Skynet намного лучше и с АМ22 больше всего полезного приходит.имхо
Чё-то щас посмотрел на Intelsat 904-ом голяк полный, ничего не ловится ((((
А какая есть простенькая но эфективная програма для рыбалки. кроме скаинета
А какая есть простенькая но эфективная програма для рыбалки. кроме скаинета
Рыбалка v3.6 нормальная, настройки с форматоми файлов лучше самому делать, я сам составлял.
Щас в рыбалке не нуждаюсь.
Одна порнуха, осторожней будьте с просмотром фоток, таккак полно извращенцев, я раз такое увидил захотелось своими руками придушить того кто это просматривал!Урода я б его молотком бы стукнул.
TurboGrabberPro удобнее Skynet в разы, а спутниковая рыбалка чушь почти одна порнуха сыпится по крайней мере на W6 и АМ22 так было с год назад.
Раньше пользовался прогой TurboGrabberPro, но много проходило мимо, файлы до конца не докачивались. Особенно большие. Skynet работает отлично. Хватает всё, и фильмы частенько попадаются. Ну а музыки и прочего завались.
ч это за рыбалка такая ? на кого ловите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает о этом мне.
просто нужно хорошая програма для этого дела тоесть спутниковой рыбалке или грабенг.
и на каком спутнике хорошо можно порыбачить.