СРОЧНО! Нужен совет и прямо сейчас

X-BOX 360
Куплен в Китае, Манжурия
1)Как устанавливать на него игры, скаченные с интернета?
2)Есть лицензионная игра, но X-BOX ноет, что не тот код региона!
Что с этим делать!?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

2)Есть лицензионная игра, но X-BOX ноет, что не тот код региона!
Логично, что у консоли из Азии регион NTSC-J. Лицухи можно заказывать на play-asia.com. NTSC-J или Region Free (идут на любой консоли любого региона, хотя на коробках обычно указан регион NTSC-J или NTSC).

1)Как устанавливать на него игры, скаченные с интернета?
Если проишита, скачиваешь игру, записываешь на двухслойную двд болванку, играешь. Если прошивка старая, то игра надо патчить под волну игры. Но я бы не стал париться с этим, а перепрошил бы консоль ещё раз на последнюю прошивку, на которой будут работать все нынешние игры. Цена вопроса - 500-1000 р. (в большинстве городов, где есть конкуренция по прошивке боксов).
Переп повторной перепрошивкой проверь свою текущую прошивку на какой-нибудь новой игре. Если она запустится без проблем, то повторно прошивать не надо.

Как узнать свой код региона?
Куплен в Китае, Манжурия
Логично, что у консоли из Азии регион NTSC-J. Лицухи можно заказывать на play-asia.com. NTSC-J или Region Free (идут на любой консоли любого региона, хотя на коробках обычно указан регион NTSC-J или NTSC).

Ты хоть читаеш что тебе человек отвечает?

Да этот дебил нихрена не умеет, ему ещё в июле отвуечали а он только оскорблял.

Жизнь нечему не научила этого идиота)))))))))
без обид парень сидеть и смотреть на иксбокс вместо того чтобы уже толкнуть или пару игр качнуть - это полный идиотизм ...

Я ему уже давно ответил на его вопрос.

Великий Звяг-червяг (10-10-2010 13:34)
Как узнать свой код региона?

Titanius Anglesmith (10-10-2010 14:41)
XBox выпускается в трёх региональных версиях:
PAL - Европа (Россия) и Австралия.
NTSC (NTSC-C) - Америка
NTSC-J - Япония и Азия.
Это указано на коробке (у меня - на боковой части, где указаны комплектации бокса (Аркада, Про и Элит) и выделен мой Про, внизу наклейка, на которой написано PAL). Если есть коробка, внимательно её изучи.
Если на коробке нет, то в интсрукции может быть указано.

Великий Звяг-червяг (10-10-2010 15:18)
Спасибо!

С этим я уже разобрался
Но появилась новая проблема!
Этот ящик читает пиратские игры как DVD
Че с этим делать!?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме