Стоит ли менять 8800GTX
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Джон Эдвард
Когда игры выйдут тогда и узнаешь. Чё сидеть гадать на кофейной гуще.
Если любишь игры на высшей детализации, жди в ближайшее время GTX295
В указанные игры скорее всего поиграешь на 8800GTX, но карту пора менять.
...но карту пора менять....
=)))) юморист. На что? на 295gtx? она того не стоит эта 295....
Джон Эдвард
нет смысла менять. Твоя видюха давольно мощная, и очень хорошо себя ведёт на больших разрешениях (у тебя как раз 22дюйма моник)
Советую разогнать проц . Его частота очень мала для современных игр (которые только 2ядра юзают). А потом можно и видюху.
а я смогу разогнать процессор до 3.2 Мгц ? Ксати, наверно если я свою 8800GTX заменю на более крутую, придётся покупать и новый процессор ?
Джон Эдвард
а я смогу
А ты попробуй.
8800GTX заменю на более крутую, придётся покупать и новый процессор ?
при хорошем разгоне (~3,6) этот процессор вообще не имеет смысла ни на что менять...
Джон Эдвард
нет. Достаточно разогнать твой. Он очень неплохой проц. Просто без разгона он будет ограничивать видеокарту и ты не получишь сильного прироста в сравнении с нынешней ситуацией.
Хотябы до 3Ггц его разогнать (с умом естественно). Это FSB 400мгц , что для матери вообще смешно, память можно и не гнать. То есть разгон давольно лёгок будет, для проца тоже данная частота не особо велика.
Спасибо, всё получилось как задумывал, процессор разогнал с 2.5Мгц до 3.2 Мгц. Помоему и так очень хорошо. и можно ли было его ещё больше разогнать ? (это вообще осуществимо разогнать его больше 3.2Мгц ?)
"...это вообще осуществимо разогнать его больше 3.2Мгц ?..."
Цитирую Peaceman: "А ты попробуй." :-)
Джон Эдвард
У этого проца есть проблема - это маленький множитель 7.5х . Поэтому чтобы разогнать его до 3.6Ггц надо шину нехилую поставить 480мгц.
Впринципе хорошие экзэмпляры гонятся до 3.6 . Очень многое зависит от удачности конкретного экзэмпляра. Поэтому на вопрос "можно ли было его ещё больше разогнать ?" можешь ответить только ты.
А ты попробуй ! )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди у меня 8800GTX . я любитель поиграть в игры на самых максимальных настройках графики, в самые свежие игры на первую половину 2009 я смогу играть на максимальных без тормозов на этой видюхи( к примеру в prototype,alan wake,splinter cell convection )? или ставить боллее новую ? если да то какую ?