Столовый этикет

---

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Мне какжется главное не пердеть за столом, хотя где-то слышал и практикуется. А остальное пофигу.

Берёшь мясо в руку и откусываешь кусок зубами. А вилкой выковыриваешь застрявшие между зубов ошмётки.

Мне кажется главное не дрочить за столом, хотя где-то слышал и практикуется. А остальное пофигу, стерпится. Ну и не срать ещё конечною

RussianQuaker
если один за столом то почему бы и не подрочить

Дед Сасай
А нахер ваще этикет, когда один! :D

RussianQuaker
а зачем вообще этикет? лучше подрочить сразу за столом, можно и при людях, но надо дрочить так что-бы никто это не видел

Вилка, ложка, нож... В какой руке они должны быть? В какой последовательности должны лежать на столе? вилка и нож всегда должны быть рядом, мало ли какое то чудо подойдет и начнет тебе что то втирать
Как пользоваться блюдцем? если еда оказалось не качественной выплевывай в блюдце
Тарелки... Как правильно её сервировать? отходишь от стола метров на 6 и кидаешь их, если все разбились - ты дно
Как правильно держаться за столом?: как тебе удобнее, главное никого не держать за столом, всех надо выгнать и у тебя на всякий есть вилка с ножом

Вот это стол - На нем сидят!.. Вот это стул - Его едят!

Mayamenstate написал:
Вдруг окажусь в высшем обществе в Азии?

Только в качестве экзотического блюда.

Mayamenstate написал:
А то вдруг попаду в высшее общество?

Сомневаюсь я в этом. Сильно сомневаюсь.

http://www.knigge.ru/stolovi_etiket.html
Что-то нашлось.

Сам помню только т.ч. столовый нож держат правой рукой, тогда как вилкой, в левой, придерживают мясо.

AR3E
левой рукой держат мясо, правой отрезают. Там же вилка

ем руками, иногда только ртом
мне норм

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме