Столовый этикет
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне какжется главное не пердеть за столом, хотя где-то слышал и практикуется. А остальное пофигу.
Берёшь мясо в руку и откусываешь кусок зубами. А вилкой выковыриваешь застрявшие между зубов ошмётки.
Мне кажется главное не дрочить за столом, хотя где-то слышал и практикуется. А остальное пофигу, стерпится. Ну и не срать ещё конечною
RussianQuaker
если один за столом то почему бы и не подрочить
Дед Сасай
А нахер ваще этикет, когда один! :D
RussianQuaker
а зачем вообще этикет? лучше подрочить сразу за столом, можно и при людях, но надо дрочить так что-бы никто это не видел
Вилка, ложка, нож... В какой руке они должны быть? В какой последовательности должны лежать на столе? вилка и нож всегда должны быть рядом, мало ли какое то чудо подойдет и начнет тебе что то втирать
Как пользоваться блюдцем? если еда оказалось не качественной выплевывай в блюдце
Тарелки... Как правильно её сервировать? отходишь от стола метров на 6 и кидаешь их, если все разбились - ты дно
Как правильно держаться за столом?: как тебе удобнее, главное никого не держать за столом, всех надо выгнать и у тебя на всякий есть вилка с ножом
Вот это стол - На нем сидят!.. Вот это стул - Его едят!
Mayamenstate написал:
Вдруг окажусь в высшем обществе в Азии?
Только в качестве экзотического блюда.
Mayamenstate написал:
А то вдруг попаду в высшее общество?
Сомневаюсь я в этом. Сильно сомневаюсь.
http://www.knigge.ru/stolovi_etiket.html
Что-то нашлось.
Сам помню только т.ч. столовый нож держат правой рукой, тогда как вилкой, в левой, придерживают мясо.
AR3E
левой рукой держат мясо, правой отрезают. Там же вилка
ем руками, иногда только ртом
мне норм
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

---