Страшные истории и смертельные файлы

Речь пойдет о так называемых психологических (смертельных) известных в узких кругах файлах, из за которых у людей могут начатся голюцинации, головные боли или неизбежный суицид как увереют легенды нескольких файлов

Имеено речь поидет о Suicidemouse.avi, The Wyoming Incident (333-333-333), Dead Kids Foundation, We Present A SPECIAL PRESENTATION, Username 666, Jodi.org, barbie.avi,smile.jpg, burningMan, mereana mordegard glesgorv, needles.mp3, bb.exe, Gssig.bmp, и нескольких других

Начнем, с самого известного ролика наверное

Якобы в 1887 году на каком то канале произошел взлом и в эфир начали вещать это видео (это точно не фейк так как милион раз обсуждалось милионами свидетелей) Небольшое описание

По некоторой информации это видео было запущено в эфир неизвестными в Вайоминге (США) в 1989-м году во время вещания одного из местных телеканалов. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит... (так же читаем описание на ютуб)

Зачем эта тема? Меня последнее время заинтересовало сильно это дело, после того как я наткнулся на 5 минтуную картину, якобы елси на нее смотреть то суицид неизбежен, но это явный фейк уже доказалось, об инциденте в вайоминге узнал позже, но это просто предположительно что хакеры испытовали психологическое оружие в то время, настоящая жуть только далее (фейки не выкладываю, я в этом хорошо разбираюсь так как уже месяц обсуждаем это все на одном форуме)

Продолжим, suicidemouce.avi (очень опасно)

&feature=related
(это вроде самая приблизительная правильная версия ролика которую я нашел на ютубе, дело в том что такие штуки удаляют с ютуба, эта версия по началу вроде оригинал какой я видел так что можете смотреть)

Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.

Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.

Далее добавлю еще пару роликов, того самого bb.exe, и еще кое что поопаснее всего этого просто сначало посмотрю реакцию пользователей, просто влом сразу все кидать а зря

Если эту тему выпилят как многие мой другие я окончательно навсегда покину пг, это просто непониятный мне уже жалкий форум где просто пользователи выкидывают непонятный мусор, обсуждается всякая чушь последнее время, а когда автор старается чтоб заинтересовать пользователей (я) их тему просто удаляют, я считаю что это очень интересная тема для раассуждения

Данные и последующие видео не содержат скримеров (вылетающих орущих лиц), и прочей херни, все так как я написал в описаний, суицаидмаус это тоже правда как и о воеминге, видео и правда было созданно в 30х годах, да и кстате я его сам ни разу так и не досмотрел до конца только перемотками, очень боюсь...
Это все правда, проверьте на себе, существуют всякие психологические штуки которые могут сделать с человеком все что угодно, это все правда
Прошу не постить хрень типо - фейк, баян, задумайтесь, да это весело но уже хватит мы выглядим жалко, давайте поррасуждаем как в старые добрые времена на пг (до 2009) - разумно и адекватно

Комментарии:  405
Ваш комментарий

Лови:
Однажды у одного папы и одной мамы был сынок, но вскоре его не стало. Он слишком рано начал курить, поэтому быстро умер. Вследствие этого, мама и папа решили завести нового, и родился у них сынок, новый, и никто не давал ему в 5 лет курить, поэтому он и дожил до 10ти лет. И вот однажды они всей семьей решили отправиться в туристическую поездку в Египет. И вот по программе у них было посещение пирамиды Хеопса, в которой погребен могущественный фараон. Выдали людям факелы, и все пошли за экскурсоводом в пирамиду. А мальчик до этого посмотрел фильм «Мумия», а потом еще и «Мумия возвращается», и очень боялся всяких ловушек. Он видел что бывает если наступить на выдвинутый кирпич, или случайно задеть висящую на потолке веревку. Поэтому мальчик постоянно бегал и прижимался от страха то к папе, то к маме, или светил телефоном под ноги в поисках ловушки. Папа спросил ,чего он так мечется. Мальчик рассказал папе, что боится попасть в ловушку, где стены начнут сдвигаться и раздавят их. На что папа ответил, что это полнейшая чушь, и в доказательство, дернул за первый попавшийся в стене рычаг. После чего на папу с потолка посыпались скорпионы и жуки скарабеи, которые и обглодали его до костей. Мальчик очень испугался, и ринулся назад к выходу, а мама и другие люди бросились за ним. Пока он бежал, случайно наступал на все торчащие кирпичи, слышал, как за его спиной срабатывали ловушки, похоже маму разрубило топором, сожгло какую то девочку, а экскурсовод провалился в дыру в полу и упал на шипы. Ну так мальчику казалось. После он сломя голову прибежал в номер в отеле, где они остановились, и залез там под стол. Через пол часа дверь открылась, и зашли мама с папой. Они рассказали сыну, что это всего лишь розыгрыш для туристов, и ему нечего плакать, и пускай собирается, они пойдут дальше на экскурсию. Но мальчик был сильно напуган, и привязал себя за руку хомутом к батарее, давая понять, что никуда отсюда не ногой. Ну родители махнули на него рукой, и ушли по магазинам, а мальчик остался сидеть привязанный к батарее. Но спустя 40 минут началось извержение вулкана «Лаки», И мальчика сожгло лавой, так как он не смог отцепить свою руку, уж больно крепко затянул хомуток. Когда извержение утихло, родители пришли посмотреть на труп своего сына. Папа зарыдал от горя, когда увидел у разрушенной стены скелет с батареей. Он кинулся к скелетику, но провалился пол, и он упал в не застывшую лаву и его ноги полностью сгорели. Спустя пару лет папа стал бронзовым призером паралимпийских игры в Сочи. А в начале 2015го его сбила машина, на смерть.

Эта чушь здесь уже несколько раз обсуждалась.

Grevol
Этот жигуль, был откопан в Таркоманатской пещере, под слоем костей мамонта. Что доказывает путешествие Алисы с Колей на пикник.

stalker7162534
культурный слой середины девяностых)

СловоПластыря
Ок, я не смотрел видео, думал, ты против объединения тем. А так, действительно, ностальгия. С трудом верится, что 2011-й был четыре года назад.

СловоПластыря
Даю справку: поднимать старые темы флудом нельзя, да. Но если требуется возродить обсуждение, нужно поднимать старую, а не создавать дубликат.

рыцарь меффила
Старую тему прочитай, посмотри даты сообщений, просмотри видеозапись, сложи паззл.

Соединил со старой темой.

В бездне интернетов, сынок.
scpfoundation.ru - здесь всё что тебе необходимо.

Вот помню как то раз реальный хоррор был. Час ночи. Раздается жуткий грохот в дверь, трезвон звонка и крики женщины "Помогите, пустите, за мной гонятся,
убивают". Мы сидим зашкерились, дрожим, не открываем. Потом мужской голос "А вот ты где" и крики Аааааа. И все затихло. Мы звоним в милицию мол так и так у нас тут людей мочут почем зря. И сидим ждем. Звонок. Открываем двери. Стоят два мента и больше никого. Ни бабы убитой не мужика. Поспрашали у соседей, да было, слышали, а где и а фиг знает. Нету. Плюнули, развернулись ушли. А потом вспомнили, что несколько лет назад у нас соседей алкашей порешили.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме