Суперкубок УЕФА 2008: Зенит - Манчестер Юнайтед[x]
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я не болею ни за одну из этих команд Мне всёравно..
ЗЕНИТ ВПЕРЕЕЕД!!!
Много лет болею за "Зенит", но в этот раз, честно говоря, на выигрыш любимой команды не рассчитываю... Если основное время закончится вничью, то это уже хороший результат! И еще...Честно говоря, МЮ более чем кто либо заслуживает этого Суперкубка....
Буду смотреть матч... Болею за Зенит :]
Зенит - чемпион!
жалко что "Хитрый-Аршавин" из Зенита уходит:|
Буду смотреть обязательно.
жалко что "Хитрый-Аршавин" из Зенита уходит:|
в матче то он будет играть...
В этом сезоне Питерский Зенит громко заявил о себе на всю Европу, взяв Кубок УЕФА и при этом показал классный футбол, громя по ходу турнира таких соперников как Мюнхенская Бавария, Леверкуйзенский Байер, Марсельский Олимпик, ну и в финале Рейнджеров из Глазго. Думаю все понимают насколько серьезный соперник нам достался, но по другому и быть не могло, Лигу Чемпионов кто попало не выигрывает! МЮ - гранд мирового футбола, завоевавший за свою великую историю множество футбольных трофеев, что уж говорить про состав, где на каждой позиции играет звезда футбола, жалко , что не будет Роналду хотелось бы посмотреть на его игру, ну тем лучше для Зенита - меньше проблем в обороне, хотя и без него в МЮ есть кому потрепать нервы защитникам Зенита.
Вобщем верим в нашу команду, болеем всей душой, удачи и главное - боевого настроя на игру!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
"при этом показал классный футбол, громя по ходу турнира таких соперников как Мюнхенская Бавария, Леверкуйзенский Байер, Марсельский Олимпик, ну и в финале Рейнджеров из Глазго."
А какому то шиннику 3:1проиграл.
Я всю жизнь за Зенит болею и ВЕРЮ что они порвут манчестер как тузик тряпку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
29 августа 2008 года на стадионе "Луи II" определится очередной обладатель Суперкубка УЕФА. Борьбу за престижный трофей поведут английский Манчестер Юнайтед, победитель Лиги Чемпионов УЕФА, и Зенит из Петербурга, обладатель Кубка УЕФА-2008. Примечательно, что оба участника матча за Суперкубок УЕФА 2008 выиграли в прошлом сезоне свои национальные чемпионаты.
Традиционно местом проведения матча становится Монако, стадион "Луи II". Не станет исключением и матч за Суперкубок УЕФА 2008 между Зенитом и Манчестер Юнайтед.
Безусловно, фаворитом грядущего розыгрыша Суперкубка УЕФА является Манчестер. В пользу англичан и их большой опыт участия в соревнованиях за еврокубки, и более высокий класс команды. Гораздо опытнее и тренер МЮ. Алекс Фергюссон на данный момент - самый опытный тренер в истории турнира, тогда как Дик Адвокаат пока ни разу не принимал участия в матчах на Суперкубок УЕФА. Несмотря на отсутствие большого еврокубкового опыта, Зенит весной этого года показал, что способен не только играть на равных с такими классными командами, как "Марсель" или "Бавария", но и добиваться нужного результата. За клуб с берегов Невы выступает и статистика. Удивительно, но МЮ ещё не разу не выигрывал у российских команд: все четыре матча завершились вничью, а по итогам двухматчевых противостояний англичане и вовсе проигрывали. Поможет ли это Зениту в борьбе за Суперкубок УЕФА 2008? Узнаем 29 августа.
Матч за суперкубок УЕФА состоится 29 августа в 22.45 мск