Суперкубок УЕФА 2008: Зенит - Манчестер Юнайтед[x]

29 августа 2008 года на стадионе "Луи II" определится очередной обладатель Суперкубка УЕФА. Борьбу за престижный трофей поведут английский Манчестер Юнайтед, победитель Лиги Чемпионов УЕФА, и Зенит из Петербурга, обладатель Кубка УЕФА-2008. Примечательно, что оба участника матча за Суперкубок УЕФА 2008 выиграли в прошлом сезоне свои национальные чемпионаты.

Традиционно местом проведения матча становится Монако, стадион "Луи II". Не станет исключением и матч за Суперкубок УЕФА 2008 между Зенитом и Манчестер Юнайтед.
Безусловно, фаворитом грядущего розыгрыша Суперкубка УЕФА является Манчестер. В пользу англичан и их большой опыт участия в соревнованиях за еврокубки, и более высокий класс команды. Гораздо опытнее и тренер МЮ. Алекс Фергюссон на данный момент - самый опытный тренер в истории турнира, тогда как Дик Адвокаат пока ни разу не принимал участия в матчах на Суперкубок УЕФА. Несмотря на отсутствие большого еврокубкового опыта, Зенит весной этого года показал, что способен не только играть на равных с такими классными командами, как "Марсель" или "Бавария", но и добиваться нужного результата. За клуб с берегов Невы выступает и статистика. Удивительно, но МЮ ещё не разу не выигрывал у российских команд: все четыре матча завершились вничью, а по итогам двухматчевых противостояний англичане и вовсе проигрывали. Поможет ли это Зениту в борьбе за Суперкубок УЕФА 2008? Узнаем 29 августа.

Матч за суперкубок УЕФА состоится 29 августа в 22.45 мск

Комментарии:  127
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я не болею ни за одну из этих команд Мне всёравно..

Много лет болею за "Зенит", но в этот раз, честно говоря, на выигрыш любимой команды не рассчитываю... Если основное время закончится вничью, то это уже хороший результат! И еще...Честно говоря, МЮ более чем кто либо заслуживает этого Суперкубка....

Буду смотреть матч... Болею за Зенит :]

жалко что "Хитрый-Аршавин" из Зенита уходит:|

жалко что "Хитрый-Аршавин" из Зенита уходит:|
в матче то он будет играть...

В этом сезоне Питерский Зенит громко заявил о себе на всю Европу, взяв Кубок УЕФА и при этом показал классный футбол, громя по ходу турнира таких соперников как Мюнхенская Бавария, Леверкуйзенский Байер, Марсельский Олимпик, ну и в финале Рейнджеров из Глазго. Думаю все понимают насколько серьезный соперник нам достался, но по другому и быть не могло, Лигу Чемпионов кто попало не выигрывает! МЮ - гранд мирового футбола, завоевавший за свою великую историю множество футбольных трофеев, что уж говорить про состав, где на каждой позиции играет звезда футбола, жалко , что не будет Роналду хотелось бы посмотреть на его игру, ну тем лучше для Зенита - меньше проблем в обороне, хотя и без него в МЮ есть кому потрепать нервы защитникам Зенита.
Вобщем верим в нашу команду, болеем всей душой, удачи и главное - боевого настроя на игру!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

"при этом показал классный футбол, громя по ходу турнира таких соперников как Мюнхенская Бавария, Леверкуйзенский Байер, Марсельский Олимпик, ну и в финале Рейнджеров из Глазго."
А какому то шиннику 3:1проиграл.
Я всю жизнь за Зенит болею и ВЕРЮ что они порвут манчестер как тузик тряпку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме