Существуют ли настоящие экстрасенсы?

В интернете пишут что якобы на Земле действительно есть такие люди с необычными способностями, которые могут вылечить человека от болезней, предсказывать будующее и т.д. И эти люди никогда себя нигде не показывают и денег не берут, и что таких людей единицы. И к ним на приём очень сложно попасть.
А как вы считаете? Правда ли, что всё то что там написано, или всё это вымысел?
Я всё таки больше склоняюсь к правде.

Комментарии:  164
Ваш комментарий

Да это так. Найти их очень трудно, дело случая. В основном они работают на спецслужбы и засекречены.
При открытом поиске, спецслужбы могут выйти на тебя.

vftor написал:
В основном они работают на спецслужбы и засекречены.

Ага... а ещё секретные спецагенты вампиры.

Ivan_Ermacovic написал:
И эти люди никогда себя нигде не показывают и денег не берут, и что таких людей единицы.

Денег не берут те, которым этих денег не дают. Ну или просто идиоты, если повезёт и найдутся идиоты, готовые платить за секретное вождение вилами по воде.. Засекреченные спецагенты-идиоты.

Спойлер

Интересно, а какой идиот из секретных спецслужб нанимает этих экстрасенсов? Коррупция или простое головотяпство?

Есть.Но найти их крайне затруднительно.Самому приходилось бывать у таких людей несколько раз.
Они никак себя не афишируют и крайне подозрительны к незнакомцам.
По большей части - к ним попасть можно только через их же проверенных людей.

В основном это бабули из глухих деревень. И да - попасть к ним можно только если кто-то расскажет о них, зачастую такие люди не берут денег даже, потому что на деле - обычное целительство. А все эти тивишные шарлатаны просто цирк и выкачивание денег, наверное поверили только из-за раздутого шоу.

vftor написал:
В основном они работают на спецслужбы и засекречены.

Они сидят на лавочках и вычисляют наркоманов.))

fwitchcrafter
Эта тема и твой комментарий скорее описывает " выражей " и " знахарок " , а " экстрасенсы " это немного другое , это мистические способности у людей , которые нельзя объяснить наукой . Один американский олигарх пообещал 1 миллион долларов тому , кто сможет доказать , научно , способности экстрасенсов .Видимо они есть , раз они предвидев свою неудачу не рискнули доказывать .

Да мне кажется экстрасенсорные способности в себе может развить любой. В интернете подробно написано как это можно сделать при помощи разных упражнений и т.п. Вот только получится ли у вас это - большой вопрос. Я сам пока не пробовал так делать, как то стрёмно очень.

У меня есть друг Эмпат, без вранья легко угадывает что ты чуствуешь и какие эмоции испытываешь, стоя к тебе спиной. А вот экстрасенсы... честно в живую не наблюдал.

Конечно же они есть , и они на столько бескорыстный и любят помогать людям что ни один из них до сих пор не пришел на Фонд Джеймса Рэнди и не забрал 1 миллион долларов за свои сверх способности.
Им просто не нужна лишняя слава и деньги это же очевидно.

foxskad
Поддерживаю твою точку зрения . Только думаешь не приходили ? Возможно и приходили , только экстрасенсорные способности , прибором не измеришь .

Ivan_Ermacovic написал:
А как вы считаете?

Не вижу причин не верить или отрицать это. Сам верующий, в картине мира у меня есть место и тому, и другому. Мне кажется, реальные экстрасенсы существуют, но денег не берут. Если с вас требуют деньги - уходите, это фуфло. Мое правило )
А если экстрасенсы хотят деньги заработать, пусть... ну реально, пусть пройдут тест фонда "Гарри Гудини", российский вариант американского теста, миллион рублей приз. Вроде бы пока никто не взял.

Ivan_Ermacovic написал:
В интернете подробно написано как это можно сделать при помощи разных упражнений и т.п.

Часть этих упражнений реально ничего не дает, а другая часть настолько сложная, что у одного из миллиона, в лучшем случае, получится пройти курс до конца ^_^ Но да, все это описано. Древние секреты в публичном доступе: читай и пробуй. Проблема не в отсутствии знаний ;] А в том, что получить результат слишком сложно, мягко говоря. Прочитай, например, как открыть или автивировать чакры: фиг у тебя получится ) Инструкция элементарная, это реально так, а вот ты прочитай ее, подумай и поймешь, в чем фишка )

Конечно же они есть и все они Иллюминаты.

Их нет. Нет даже теоретического обоснования их существования. Ну и экспериментально никакие экстрасенсорные способности не подтверждаются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме